抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 米米。

[话题] 断恨刀惊鸿照影技能修改,请在本帖集中讨论

呵呵。。惊鸿直接砍一半,后期两下被人破盾,等于删除了惊鸿这个技能,50级减伤比不过方士异人等直接20级的,关山合击只有近距离有效,没到敌人面前就死了,秘术?哦好像断刀没有这东西,
    最牛逼进阶技能来了,初级没用,中级把人家怼出震关山自己在里面被群殴,高级呵呵呵对其他职业没有任何作用

雨后漫步 发表于 2017-5-11 11:34
    这个游戏才刚刚从不合理走向合理迈出了第一步。别的不谈,之前60%多的无损减伤有多变态?!加上壶天30S时间 ...

百分之60多减伤,你说的是60级的吧,那是大神拿钱砸出来的,平民玩家可没这能耐

关宁之星 发表于 2017-5-11 12:08
    这一刀是削了贫民断刀,大神断刀有技能减伤再配合石之灵减伤还是很硬的,然后总数值增加,适合打团队,单撸 ...

怎么说呢,玩了倩女6年,现在真的觉得累了,职业更改太频繁,而且更改之前不会进行任何测试,只看论坛的无脑喷子,倩女论坛几年都是爱哭的孩子有奶吃,哭若哭的最多的就会得到加强,然后不满足继续哭。印象中侠客才是最完美的,更改几次都是形象,虽然都没卵用。WY的游戏以后真心不会再玩了,砸再多都跟喂狗没区别

雨后漫步 发表于 2017-5-11 11:34
    这个游戏才刚刚从不合理走向合理迈出了第一步。别的不谈,之前60%多的无损减伤有多变态?!加上壶天30S时间 ...

断刀爆发低,输出高全靠长时间的输出,技能多而且要配合使用,属于技术流,技能升级贵贵贵,不能近身打个毛线

笑语天然 发表于 2017-5-11 20:51
    断刀砸钱多啊,点修贵的想死,不信自己去玩一个试试,装备要求也高啊,你以为就凭技能可以秒人吗,装备要 ...

首先组合技能3个全满,,,其次关山至少30级,,这个点一下多少钱不用说了,然后没有减速跑不到敌人面前,别问为啥要到面前,因为关山合击只有近身有用

建议取消惊鸿,输出翻倍,既然是刺客,不是你死 就是我亡

何时才能有无钻 发表于 2017-5-11 20:53
    呵呵。。惊鸿直接砍一半,后期两下被人破盾,等于删除了惊鸿这个技能,50级减伤比不过方士异人等直接20级的 ...

跟异人的伤神比?带点脑子,谢谢

开秘术方士就剩11%的减伤,方士哭死了吗

笑语天然 发表于 2017-5-11 20:54
    断刀爆发低,输出高全靠长时间的输出,技能多而且要配合使用,属于技术流,技能升级贵贵贵,不能近身打个 ...

还不用你教我玩断刀。你真是逗,断刀长时间输出,你告诉我什么职业是段时间

飞的好快 发表于 2017-5-11 17:58
    开发组在没有任何预兆,公告下,直接把一个职业的生存砍一半,对,游戏是你们开的,想怎么样就怎么样,但是 ...

说得非常对,顶一个。过段时间还不改,直接上CBG,再也不回来。不是对游戏失望,而是对KFZ的态度失望。。

断刀没有留人技能 只能拼输出 单手杀不了人 双手现在近身就死 近身基本要扛住一波控制 现在抗不过去就挂了

雨后漫步 发表于 2017-5-11 21:27
    还不用你教我玩断刀。你真是逗,断刀长时间输出,你告诉我什么职业是段时间 ...

我说的输出是技能使用频率 还说不用教  一看就没研究过 懒得理你

关宁横着走 发表于 2017-5-11 11:41
    什么时候削弱碧莲画?什么时候出抗冰冻修炼和纹饰?凭什么画魂独有这种无抗的控制技能???开发组的脑残们 ...

冰冻的失手率多高谁玩谁知道

彩虹魅信仰 发表于 2017-5-11 12:35
    砍得合适,应该同时增加一小部分伤害作为补偿,作为一个刺客,应该有个刺客的样子,不是顶着刺客的名字,打 ...

方士早已没有法师的样子了,习惯就好

削弱断恨没意见,建议一碗水端平,另外3个新职业也该削了,特别是画魂偃师。