抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 白云飞

[求助] 连标题也编辑掉,顺便澄清某个给我扣帽子的说法

绾慕 发表于 2019-4-20 14:33
    怎么的,你怎么不把你说的截图,要我贴出来打你的脸么,我们开玩笑一句话,你上来骂人? ...

1:他要是不私聊装X,我会说他?谁先挑的事?帮赛吃个技能也不允许?我要是60万的金甲,他又会怎么说怎么做?

2:他这种做法是开玩笑还是装X,相信大家心里自有定论。

3:请把我骂人的句子发出来。不管是我和他私聊的那几句话,还是本帖,我没有骂过一句,哪怕我内心是极度鄙视他。本来也不鄙视,就是单纯讨厌,拉黑后他来杀我,就让我升级到鄙视了。
    骂人,是没有修养的表现。我还不至于冲动到要靠骂人来出气,还给自己留把柄。更何况,是别人先惹的事,我就算真骂了,那也是正常的。
    流氓调戏小姑娘,小姑娘就不能说他臭流氓让他滚了?
    再说了,我也没说过滚,臭XX,去死,问候亲人,某器官之类的话。我说的是,以后都不想和这种人说话,拉黑了,88。
    骂人会说88?

4:关于打脸,不知道跨服喇叭是谁发的?谁在打脸?谁用一个60万的号说自己是跟随号,对一个20万的号说他嘚瑟?对此,我连世界频道都没说过一句话,更别说上喇叭了。

5:我本来也没想开帖的,本来以为拉黑他就算完事了,结果他开我眼盯了2小时多,一出野外或回家回帮会就过来穿我,我还该继续忍吗?
    我要是不说话,大伙也许就真会觉得是我在惹事,有错在先?

6:就算他来穿我,我也没打他,在家园站着让他杀了十几二十次,以他的伤害我完全可以跑,可以圈他,作为风景玩家也可以不出安全区,要是这样他就拿我毫无办法,但我还是明知他在追杀我的情况下站着让他杀了那么多次,把他从绿名弄到被雷P,我这样够不够克制?
    连反伤都关了怕反死他的傀儡,不知道是不是也算宝宝的一种。

由于他媳妇的努力,帖子我准备删了,请转告他让他珍惜他的未来侠侣,她人很好,努力地在劝架,值得爱护。但不是这样的方式,只会让人觉得他思维方式有问题,别那么偏激了。
    还有,装X的人是不受欢迎的。我不喜欢,相信大部分人也不会喜欢。

嘴强王者,不是号称侠侣第一甲吗,干就完事,不要怂…

怎么的,你怎么不把你说的截图,要我贴出来打你的脸么,我们开玩笑一句话,你上来骂人? ...

你对一个路人笑着说:我要揍你了哦。
    看看别人给你什么回应

云弄幽 发表于 2019-4-20 15:44
    你对一个路人笑着说:我要揍你了哦。
    看看别人给你什么回应

怎么路人了!?不是在联赛?不看帮会?他说话对于他来说或许不是骂人,但是满满嘲讽!是一个人听了也会不爽!

咋的你这是开玩笑啊  那你有本事和大佬这么开玩笑好了呀  

软妹来带路 发表于 2019-4-20 15:48
    怎么路人了!?不是在联赛?不看帮会?他说话对于他来说或许不是骂人,但是满满嘲讽!是一个人听了也会不 ...

那么换个对象,联赛活动时候你们奶妈老救人老放悬壶,是不是也该受一句:再放悬壶救人就揍你了

吃瓜群众都是先入为主,完全不了解事情经过就瞎瘠薄评论,其实到底是谁对谁错时间会证明,还有就是楼主你一开始来论坛发贴就证明你人RP已经不咋滴了,游戏那有解释这么多的,不服干就是了,没必要跑论坛来吧啦吧啦的

圣人 发表于 2019-4-20 17:35
    吃瓜群众都是先入为主,完全不了解事情经过就瞎瘠薄评论,其实到底是谁对谁错时间会证明,还有就是楼主你一 ...

在顺便说一句如果在游戏杀了你就是杀了你,不要跟我说什么RP身份什么的,就算我现实吃着馒头喝着自来水,游戏还是照样杀你啊,你也并不能顺着网线过来干我

圣人 发表于 2019-4-20 17:35
    吃瓜群众都是先入为主,完全不了解事情经过就瞎瘠薄评论,其实到底是谁对谁错时间会证明,还有就是楼主你一 ...

看了下你的帖子你自己觉得你是只好鸟吗