抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: chunyu

[话题] 人手一套水冰抗说明画魂强?不是因为造价低好针对?

除了二三十万被七八十万的画魂秒没有实力相差太大的觉悟外,稍微高自己一个档次的画魂大家都没觉得强吧

莫尘飞 发表于 2021-10-13 08:39
    除了二三十万被七八十万的画魂秒没有实力相差太大的觉悟外,稍微高自己一个档次的画魂大家都没觉得强吧 ...

不强,但不至于最弱吧,那些人一谈自己职业就最弱,老方最弱,老刀最弱,偃师最弱,战甲最弱,射手最弱,画最弱,断刀最弱。就没人说异人最弱,一个个都最弱,一个个下水道

仅有悲伤 发表于 2021-10-12 18:26
    切冰水抗难道不是保命?切了冰水抗,命中防御跌一大截,能打过正装画魂?只能保证画魂打你500好不,辣鸡号 ...

这可不一定,画魂突进放泡泡冰冻切水抗,放完控制技能切回正装反杀,画魂没有控制技能能打得赢谁?

木头怪 发表于 2021-10-13 14:28
    这可不一定,画魂突进放泡泡冰冻切水抗,放完控制技能切回正装反杀,画魂没有控制技能能打得赢谁? ...

反杀?画不可以跑?控制?都和司星比????

木头怪 发表于 2021-10-13 14:28
    这可不一定,画魂突进放泡泡冰冻切水抗,放完控制技能切回正装反杀,画魂没有控制技能能打得赢谁? ...

你的逻辑和某个职业优势比,比不过,这职业就最弱。你觉得强的职业怎么不人人去玩?十多个职业都只玩一个????

哥混贴吧 发表于 2021-10-13 14:46
    你的逻辑和某个职业优势比,比不过,这职业就最弱。你觉得强的职业怎么不人人去玩?十多个职业都只玩一个 ...

脑补能力不错啊,画魂单挑确实没有优势,现在元素抗切装都不是当初的彩虹配置了,团战还是不错的,所以我只说了单挑你就脑补了我说他是最弱职业,这就没办法沟通了

哥混贴吧 发表于 2021-10-13 14:31
    反杀?画不可以跑?控制?都和司星比????

所以刚用完投笔的画魂逃跑很强吗,我是不能卡天雷还是不能狼跃天光还是不能璇玑太一还是不能龙跃天鹰还是不能锁魂啊?用了位移技能控制技能还想跑是多看不起对面

木头怪 发表于 2021-10-13 15:51
    所以刚用完投笔的画魂逃跑很强吗,我是不能卡天雷还是不能狼跃天光还是不能璇玑太一还是不能龙跃天鹰还是 ...

嗯,最弱的,欢迎加入其它职业,你玩啥不弱呢?有钱吗?别Tm玩个几千块的垃圾号天天和大佬比,你玩啥强????你的号就决定了你垃圾,为啥你会觉得几千的号会很强???

所以刚用完投笔的画魂逃跑很强吗,我是不能卡天雷还是不能狼跃天光还是不能璇玑太一还是不能龙跃天鹰还是 ...

看下你的号啊,究竟你是上了5级套还是全身鉴定的号??几千块的垃圾还配谈职业?老子5万的号都是垃圾

木头怪?打宝异人?打宝的谈强弱?2百幸运的画魂或异人?

你不弄水冰抗看看画魂强不强,让你知道什么叫能抗能控输出还变态

super益生菌 发表于 2021-10-14 08:06
    你不弄水冰抗看看画魂强不强,让你知道什么叫能抗能控输出还变态

没水冰抗⺇下秒,估计高级进阶秒一群脆皮

以前是画魂强,现在谁说画魂强真是违心

以前是画魂强,现在谁说画魂强真是违心