抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 150级与129级差距不大?逼误你还真能扯!借号、买耗的,你有什么资格谈论抽洗?

^_啦啦~ 发表于 2021-11-28 20:18
    129级偃师锁魂同级画魂落墨可以解,150锁魂129级解不了,这就是差距!

还有40W的150级射手,打30几万画 ...

再说射手打画魂,我不想打的,就知道你后面要说我欺负你,等级压制,装备压制,结果连续发了多少个帖子逼我切磋?结果上了石头切磋输了就开始登记装备压制。再说了老刀不管从啥结果来说我15场在你占尽优势的情况下都是吊打了你,咋就成了我装逼?你自己发起的切磋刚开始不敢打拒绝了,后面又要打还被吊打却反而说是我在装逼?你真牛掰,果然是一拳被秒的心理学鸵鸟129级30万以内最强生存1890泉家泉村产物千千大神

平和说句,150修身点满打129 额外能打2200左右的伤害 因为129只能点到13级

waitpound 发表于 2021-11-29 08:22
    平和说句,150修身点满打129 额外能打2200左右的伤害 因为129只能点到13级  ...

话虽如此,但129偃师开化地攻击加八九千攻击,足以弥补和150不开化地带来的差距和这两三千伤害;射手三火都不上,玩过射手的都知道这也足以弥补和129射手对比相差的区区两三千伤害加成和攻击、技能的差距;老刀更别提了,少一个分身和状态药弥补属性差距,我那个老刀为了不占便宜修身攻防都只点了10级。

归隐梦不还° 发表于 2021-11-29 10:13
    话虽如此,但129偃师开化地攻击加八九千攻击,足以弥补和150不开化地带来的差距和这两三千伤害;射手三火 ...

真是屁话!150级偃师锁魂129级画是解不了,对打本来就存在等级压制!再说吧开始话题本来是谈论129级偃师切磋的,自己没有号借来150号装逼也这么光彩?
    150级40w射手打30W画也没什么可吹的,150级老刀输不起就是找各种借口!

反正能赢了就贬低别人,输了也要找一个逼误话题扯过去弥补,你口误就是不能输,不要脸也要赢!

你赢了就贬低别人,自己输了就找借口否认一切!因为你口误又逼误!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-29 10:13
    话虽如此,但129偃师开化地攻击加八九千攻击,足以弥补和150不开化地带来的差距和这两三千伤害;射手三火 ...

输了就为了不占便宜,真是太好笑了!

^_啦啦~ 发表于 2021-11-29 11:28
    输了就为了不占便宜,真是太好笑了!

我15场赢你十多场,你却再说我输了,唉,真不知道你什么脑子,果然是一拳被秒的心理学鸵鸟倾城恋大区129级30万以内最强生存泉家泉村产物1890千千大神

归隐梦不还° 发表于 2021-11-29 12:05
    我15场赢你十多场,你却再说我输了,唉,真不知道你什么脑子,果然是一拳被秒的心理学鸵鸟倾城恋大区129 ...

打赌第一局输了,你不给钱扯皮这是事实!

^_啦啦~ 发表于 2021-11-29 10:58
    真是屁话!150级偃师锁魂129级画是解不了,对打本来就存在等级压制!再说吧开始话题本来是谈论129级偃师 ...

第一,偃师锁魂灵丝能不能解的问题我已经说过了,你自己眼虾看不到别怪我。
    第二,129级借命32万偃师不算30万分段偃师,这是谁的名言?是不是某只心理学鸵鸟?
    第三,打造的号能秒你,买的号就不能秒你了?再说了,你的号是你从0级练起来的?
    第四,射手打画魂我也懒得吹,结果你是不是忘记后面又扯起来是因为原本就是打之前我不想打,然后你多次发帖挨我打?自己发帖说打完不逼逼结果回头就在别的帖子里贬低我,你说是不是?你以你泉家的名义说不是?咋就成了我吹?
    第五,老刀不管是你原本的约定,还是正常的前三场,还是这15场,都是我赢了或者你认输了,怎么就成了我输了?
    第六,别整天口误口误,你咋就忘了你泉家泉村、心理学鸵鸟、1890、一拳被秒、站街最强生存千敏大神等你自己创造出来称号了,很贴和你哦

^_啦啦~ 发表于 2021-11-29 12:12

我们什么时候打赌说第一场打完论输赢给钱的?你截图,你截出来,是真的我就给你。
    原本约定的切磋自己不敢打追着你点你切磋你都拒绝掉,这不算认输,后面再找我切磋说是那次比试,你真牛逼,真能瞎咧咧。

^_啦啦~ 发表于 2021-11-29 12:12

原本约定你点拒绝,拒绝之后的一个多小时的新的切磋,你发截图我说输一场就给你多少钱或者你跟我约定输一场多少钱?随便截图,只要你发出来真实正常的大家都认可的,我就给你钱。请你一定找出来,确定你不是嘴里没实话瞎咧咧的,而是真实的我和你有约定的。

归隐梦不还° 发表于 2021-11-29 12:47
    原本约定你点拒绝,拒绝之后的一个多小时的新的切磋,你发截图我说输一场就给你多少钱或者你跟我约定输一 ...

现在这样说啦,点我切磋没输前你可没这么说的,输不起的窝囊而已

原本约定你点拒绝,拒绝之后的一个多小时的新的切磋,你发截图我说输一场就给你多少钱或者你跟我约定输一 ...

要是扯这些有用,那你贴子都没应战,自己扯什么呢?
    当天你愿意点我切磋就证明大家都默认了条件,可是你输了第一局不给钱就是耍赖在先!当时很多人在场的,你输不起不要脸谁不知道呢?

你什么逻辑呢?
    1,我不接受挑战,是因为你没有在我发的挑战贴上做出任何回应。

2,你开局第一场就被打趴了,贴子说好的一局多少钱,你输了我当时问你要钱耍赖不给,而且还一直不停的点我切磋,试问你当时什么心态?不讲信用输不起的人,你有什么资格再次参加打赌?

3,你买老刀回来,当时也没任何赌局,药店切磋开头输了就称在打电话,可接下来的两场输足已说明"打电话"只是借口而已!不服气,所以才不停的点切磋。十几场里其实中输给我3场,有几场没有击杀凭输出量称自己赢了,150级老刀打129级画魂弄出这样的成绩有什么好炫?

4,这三种情况,你输得起吗?输得起就不要找借口,什么"不敢应战""打电话""不给钱"等操作令人恶心!

^_啦啦~ 发表于 2021-11-29 13:29
    要是扯这些有用,那你贴子都没应战,自己扯什么呢?
    当天你愿意点我切磋就证明大家都默认了条件,可是你 ...

对了,又在一边说没应战一边说要钱,你马养你泉家真能奉献,泉家泉村呢,佩服佩服