抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频

[公告] 2021年12月君可期和新纪年大区转服调整投票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
根据游戏情况及应玩家需求,我们将开启转服分区五和转服分区六互通的民意调查,具体如下:

1.2021年11月29日下午4点后,君可期和新纪年大区所有服务器都开启转服互通投票选项,登陆游戏可见。服务器:722.醉意江湖,724.空山雪月,727.桃李春风,733.笔墨春秋,735.千古风流,739.兰若春深,740.龙行九霄,745.花眠雪岸,(投票成功后服务器入口将统一合并至临沧海大区)

3.投票截止日期为2021年12月6日早上8:00。

4.根据投票结果计算并公示,如各代表方服务器综合“赞成合并意愿”平均超过50%, 则在近期进行转服互通调整。
     - 服务器中65级以上并且修为50以上的角色具备投票资格;
     - 如果角色投赞成票,会产生一个正合并指数;
     - 如果角色投反对票,产生一个负合并意指数,
      最终的“赞成合并意愿”为:赞成合并指数/ 合并指数绝对值之和,比如赞成合并指数为60,反对合并指数为40, 则合并意愿度为60/(60+40) = 60%
    每次投票中,每个角色能投一票,每个角色所能贡献的合并指数数值由该角色的等级,修为,修炼,所在帮会规模和帮会职位等因素确定(每个帮会只能计算1张帮主票,1张副帮主票,临时更换副帮主位置来投票是无效的)。
      备注:本计算公式与合服投票计算公式不同。
4.我们会公布每个服务器的结果意愿。

请投出您慎重的一票,祝大家生活游戏愉快!

开了转服还不到一周的转六投票跟转五合大区,几年脑血栓想出来的啊
回复 支持 1 反对 0

真是没脑啊,开一星期转服就和上一批大区,带脑不行吗

只是转服互通吗? 不是一同合并跨服分区吗?

转三什么时候合大服啊,玩家要求合服的情绪高涨,3个区已经玩泥巴很久了!!!!转三怕不是策划的私生子吧???????????
回复 支持 1 反对 0

1年区合两年区去挨打?辣鸡KFZ难怪玩家流失那么多。1区的号合去两年区物价跟号直接贬值,老子们花的钱不是钱?见鬼去吧,再见

大家放心,这只是调查,应该是转5和 转 4合区!!拭目以待。这才是民意

转三啥时候合大区??就三个区了

炒股小能手 发表于 2021-11-30 17:38
大家放心,这只是调查,应该是转5和 转 4合区!!拭目以待。这才是民意

转4才合半年,还合大区?你放心吧,肯定转5转6合。大神想合,你这打宝队投多少票都没用

风如歌 发表于 2021-11-29 17:20
1年区合两年区去挨打?辣鸡KFZ难怪玩家流失那么多。1区的号合去两年区物价跟号直接贬值,老子们花的钱不是 ...

你一个垃圾花个毛钱,就凭你那垃圾号?

消息呢还没出消息呢,说好的八点半不守时

好墨迹呀,等着买id呢

怎么还没出通知啊???

都快下班了。还没出?

还不出吗