巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 10:42:59

赌书消得泼茶香,当时只道是寻常

昨晚和朋友吃完晚饭,话题不知道什么时候走向了灵异故事…#103#103#103
而且大家很积极#04#04#04
顿时我默默的听起了音乐远离饭桌
本来想自己先撤,回家拥抱我可爱的倩倩
但是脑海里一直是那些可怕的画面
只好和他们一起回家#02
于是10点了!!!我才上线#07#07
没!想!到!
上线就发生了这么雷死人不偿命的剧情!!!

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 10:46:43

一直以为某某某克星称号是一个任务,自己做任务就是自己的克星,和谁做任务就是谁的克星#01#01#01

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 10:54:45

直到昨晚我偶然的问了好友,她告诉我真相#04#04当时我和我的29哥哥摆摊,哦,对了,我是69奶。于是我想试试#02这时候我的脑海里出现了一个人,就是我29哥#04#04奈何我杀不死他,只好让他杀我,结果他磨磨唧唧说下不去手#113#113在系统不断的好心提示等级差太多后我如愿以偿的死了#165#165#165

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 11:07:14

然后帮我出现我被杀和他杀我消息,后来我不小心点错了下了线,29哥对我小号说他不想让别人误会他欺负弱小#04#04说要澄清一下,我小号和大号不在一个帮会啊,就没看到,后来大号来了,我就问他说了什么,他说还没说#83#83于是我顿时就想装一个弱柳不经风的样子逗他一下#125#125他知道后发了我的名字后面还有三个句号。。。,嗯就这样,不过不是给我,而是在帮会里,我就发了这个表情#162#162然后他发了一个用枪打我的表情,接着,我说你还没杀够#105#105#105

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 11:08:04

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 11:07
然后帮我出现我被杀和他杀我消息,后来我不小心点错了下了线,29哥对我小号说他不想让别人误会他欺负弱小#0 ...

是帮会出现了我被杀和他杀我的消息#02#02#02

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 11:14:09

接着,因为一句话我俩瞬间原地蒙了三百圈不知所云不知所措不明所以#24#24

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 11:23:23

我以为我哥会继续怼我,没想到是别人怼他,也是29,奶妈。她叫着我哥的名字,说从此以后,我和你,互不相干#76#76#76#76#76#76#76#76#76#76#76#76#76#76#76#76#76
我内心一万头数不清的草泥马奔腾而过,夹在在草泥马中间的还有数不清的黑人问号#155#155#155#155#155#155#155#155#155#155#155#155#155#155

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 11:27:23

讲到这,不知道身为局外人的你们有何感想,如果是我的话,不用想,肯定往这个29奶妈被69小渣奶给三了的剧情脑补下去#17#17#17#17

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 11:34:58

哦,对了,我们仨是认识的,我和29奶是因为我哥认识的,我们还打过桃花,她问我要卡69吗,我说对,因为我的小伙伴们都在69。然后我就问我哥咋回事,他说他也不知道#04#04#04然后我们就楞了几秒钟,我觉得我应该给这个简短的小故事画一个圆满的句号,虽然拿着圆规画圆都不一定能让它圆满#16#16#16,最后以我的一句“哥---你赢了”做了一个看似不太完美的结局#89#89#89#89#89#89

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 11:35:45

一句需要审核把我的思绪全打乱了…

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 11:39:45

再来一遍!#85#85#85然后我就私了我哥问他什么回事,他说他也不清楚#76#76#76我觉得我应该为这个小故事画一个圆满的句号作为结束,虽然圆规都不一定能让它完美#28#28#28最后故事以我的一句“哥---你赢了”作为看似不太完美的结束

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 11:44:11

http://gameyw-gbox.nosdn.127.net/2017-04-04/negs_app/1491277450170_ejey98.jpg

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 11:44:47

这次不用审核了吧#02#02#02

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 11:49:27

故事到这就结局了,
或许当时有帮会的人认识我
没错就是我
我相信这样的剧情不会同时发生两次

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 11:59:48

来这发帖没有故意针对谁,就是想知道是不是正常的局外人都会想到我是一个正经的小仨了#04#04#04
因为有苦说不出的感觉太难受了
你们或许会问「虽然无人评论#04但是为了我剧情的发展就当做有人评论,又刚好问到这个问题好了」
既然你俩没什么,为什么29哥不在帮里解释一下
我也让他去解释清楚
可他说,我们有没做什么,要解释什么whocare #102#102#102#102
你!妹!的!我care 啊!!!被怀疑三的又不是你!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 赌书消得泼茶香,当时只道是寻常