抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 我曾爱过你,想到就心酸。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

第一次来论坛,不知道帖子发这里是不是合适。
    权当记录,别无他意。
                                                     ——写在前面。

我所在的大区,叫桃花流水,很好听的名字,算是个新服。
    认识他,是在50多级的时候第一次去高昌,在三层,左上最角落的那个房间。
    大概是在二层被杀怕了,看见他和我同在一个地方,就给他发了私聊。
    我说,别杀我,我很脆。他回我,你捡你的,我捡我的。
    于是安心的各自捡各自的。
    不过那次高昌我没捡完,接了一个电话,再回来高昌已经结束了。
    忘了说,他是个甲鱼。

占楼 ~   

我所在的大区,叫桃花流水,算是新服。
    认识他,是在我50多级的时候,第一次去高昌。
    那是第一次上高昌三层,站的是最角落的那个房间。
    大概是在二层被杀次数太多,看见他和我站同一个地方的时候,就给他发了私聊。
    我说,别杀我,我很脆的。他回我,你捡你的,我捡我的。
    哦,忘了说,他是个甲鱼。

我是个不太爱在倩女里加好友的人,尤其是不熟悉的人。
    经常一条之后加的队长后来都删除了,我习惯一个人在游戏里独来独往。
    没结拜过,没结婚过,没收过徒弟,曾在老区拜过一个很好的师傅。

那次高昌后的两天,惯性的清好友。
    私聊的时候没有加他好友,所以删除就变成了添加。
    他很快的发过来消息,忘了当时说了什么,我那会已经记不起来他是谁。
    他提醒我高昌三层,我想起了那个威武的大甲士。
    自然而然的好像就熟稔了起来。

他让我进他当时所在的帮会,带我一条,各种的。
    我带他去天宫看风景,告诉他我喜欢的地方。
    他动不动就做那个求婚的动作,我欣喜甜蜜羞涩的同时也假装视而不见。
    他是个爱热闹的人,也很热心。那时候帮会里喊他的姑娘总是一茬接一茬。
    他偶尔也会说,不行,我要心坚如铁,只对色色好。
    总觉得那时候的日子很简单,很快乐,很满足,因为有他的陪伴。
    玩游戏的时候其实不长,但他,是第一个和我一起玩的人。

回复 支持 1 反对 0

我们订婚的那天,他在帮会的入口那里跪了一整天。
    帮里的人都开玩笑,他都求婚一整天了你怎么还不答应。
    所有的一切,我都假装没看见,不是我。
    我怕,怕我会错意,怕他只是一时玩闹,怕破坏那时候的小温馨。

后来,迷迷糊糊的被拉进他的队伍,迷迷糊糊的去了三生石。
    看见情定三生的界面时,我犹豫了挺久。
    心里好像有两个小人儿在拉扯,接受,不接受。不接受,接受。
    最终接受了。
    我和自己说,没关系,等着他解除就好了。不管怎么样,至少我还有回忆。
    就这样,我们上了彼此的家谱。

后来,是怎么了呢。
    对了,我说过,他是个爱热闹的人。
    和我在一起之后,貌似少了许多姑娘来找他帮忙。
    一条剧情什么的,但凡能组队的任务,他都带着我等着我。
    有时候,也会怕他和我在一起无聊。我说你去找个固定队吧,他总说,不要。
    因为打大盗组不到人,他离开了我们当时的帮会,去了初心不负。
    我喜欢那四个字,却那样的不喜欢那个帮会。
    好像那是一种预示,是他对我的离弃。
    我后来也离开了那个帮会,进了另外一个帮会。

头像被屏蔽

楼楼,只是游戏而已。不要太当真。女孩子总是很容易动真情。可是到最后伤的真的是自己。做些其他的转移自己的注意力。不要入坑太深。

然后两个帮会打起来了,然后就没然后了

倩女这样的故事很多。。。劝楼主不要太认真了。。。

坐等楼主更新

催更催更催更催更催更

无论游戏里怎么样 ,总归要回归现实,不要想太多