抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

大家来评评理,不服1.2万元宝115万就收1个雪花精粹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

实在是被GM气晕了,这个论坛账号都几年没上过了。收绑定钥匙花了1.2万元宝跟115万银子就收到1个雪花晶精粹。
    事情时间发展顺序是这样的:
    因为打造号,多冲几个号送箱子开钥匙,我拿我541幸运的异人送的,战甲是150,44000攻击的(顺便说句是百步穿杨)
    我战甲这几天上线就喊 ,已经收了好几天了,绑定钥匙收了150左右,不绑定收了10把以内,精粹更多。

看见世界突然有人喊110万卖钥匙,我战甲号就私密115万收 。如截图所示,我是幸运异人进去的(因为5把钥匙是5个号),
    我异人一看是个号,在杭州,就说来易市吧,然后随机每个号都送了不一样的箱子(慕君雪花芙蓉之一)。
    然后队伍头像第2个号开了1级成品芙蓉, (因为我监控了精粹跟宝匣钥匙,中间队伍频道是在我他喊卖宝匣钥匙,我收别人的,不是他的号)
    本来是件高高兴兴的事情,我就按顺序从队长交易起。
    结果就出幺蛾子了,

推荐

继续2楼:先上截图
    因为成品1000多万,我钱不够就去仓库取钱,然后顺利的交易了大号,他得到115万我得到1个雪花晶精粹
    第2个也就是成品号的时候,我们产生了分歧,他觉得吃亏了(110钥匙我115收还想咋地)
    我就想我天天这样刷世界还遇到这样事情,如果沟通不成,差不多就给1450万得了(100块比例1450)

但是别人就有点:我可是开到1级成品了,你打发叫花子吧

他的核心就是他没有看见我世界喊得比例收。但默认是115万钥匙钱,
    不默认分红,就如他说的一个石头6.7百,我好意思才给几十块。
    我心里就在骂人了,但我刻意忍住了,而且我收到成品也不是这1个,
    我们服有个叫狼巷承包商人(少几个字全称一下子记不得)开到成品了,那个哥们觉得有点少,但好言好语的,
    我一想本来就喜庆,多给就多给点呗,给了带精粹给了1500万吧(应该是这个,那天去跟他确认下)

可这个仁兄倒好,从文字里都能给人赤裸裸的鄙视你
    我是欠你得?没开到成品我就认亏?我媳妇号整的4级昆吾跟武器3级昆吾,从头到尾全是精粹合出来的,几百把钥匙啊(收了点精粹,但至少500把钥匙,衣服快4级善了,武器是3级悟,现在拆了打了双6武器-10%的那个无妄想)

我忍住气,就说先交易精粹吧,然后点了开成品那个号交易了115万,对方鸟都不鸟,精粹也不放上去
    还在那BB,
    是个人都有火吧,我就说算了,不骂人 不好听,直接找GM去了

推荐
    飞奔的火锅 发表于 2017-5-10 22:39
    花了钱还受气,也就只有我倩女了,之前有没有说清楚成品有分成?有的话提交一下,楼主这是遇人不淑,被小 ...

昨天被气炸了,
    打了3个客户电话,
    第一句就是你去跟他协商(第一次是个妹子,我压着火气说,别人都骂我了,怎么协商,第2次是个汉子,也是这样说,我声音就大了起来,第3次我差一点就爆粗口了)
    第2句永远都是你去申诉,可能是临时文件夹没清理吧,一直提交不了申诉,打电话给客服就说你换浏览器,换了打了半天还是提交不了(我申诉成功的怎么也得有5次以上,回答都是敷衍,还冷冰冰)
    昨天被客服气死了,协商你也要看人,我跟他们都说了,精粹在易市摆摊,成品我大不了不要了,
    让我协商,我要你们干嘛,还是说我左脸被打了让我伸右边过去,
    第3通电话也就对客服(男的)说句滚蛋(大声的那种)不过也马上觉得挺对不住他的,向客服道歉了
    不过,真来火!!!!

题外话:就算这样,3个客服我都说了谢谢,评价都是最好的那个

推荐
    ID好难选 发表于 2017-5-12 16:18
    这种人呢,楼主可以蹲在外面,他也出去任务的,从这里可以看出这个人现实也不咋地,人在做天在看。 ...

其实吧,我收这个之前,
    世界喊收都收110万收的,分红什么的我还真没注意,也许比我1千万2千万5千万高
    但如果收精粹都奔成品去,我给媳妇弄3+3时候就不会跪到五体投地

如果成品开到了,大家都心平气和,好好说说,我自己本来就赚点,何乐不为(昨天又收了1波钥匙,现在那些钥匙商人都喊120万收了,分红2000,,40000,1亿。貌似我收帮里钥匙就是这个价格,我在外面喊115收,1000,2000,5000,我在帮里喊从来都是120收,2000,4000,1亿,真开到了我赚了多发点肯定乐意啊,又不是玩单机游戏,大家都开心不好吗)
    发展到现在我宁可不要成品,我也不愿意他得便宜,
    我就想问,谁更吃亏,肯定是我啊
    不过宁可吃亏也不让那个人占便宜,可想而知

3楼继续让我等了2小时,提交了几次的结果是,GM觉得我是私下交易

呵呵哒,花钱的就是冤大头了吧,1.2W元宝115万银子就得1精粹,我也是够了
    我就想问在后面反馈的时候,我是不是说成品我可以不要,精粹不给是不是说不过去,
    合着我就该4个2000多元宝的精粹+115万便宜他了

4楼继续:
    我是真的不懂了,好歹我也在里面花了10几万了。
    gm你们就这样糊弄我?
    准备砸石头,你来这事??
    就算成品你搞不定,精粹不是我的?

我就想知道一个朴素的道理,如果我的成品没出,是不是我1.2万元宝送了箱子,对面给了1个精粹
    4个精粹不给,你们不管?
    意思是游戏里115万收宝匣钥匙,开的精粹我还是私下交易了,
    这么浅显的道理,就跟我收别人东西一样,我先给了钱,对面后给了东西,都算私下交易。
    成品我可以不通过GM要,但精粹呢,我就想问:30养你们干嘛

总是开另外的号混论坛,这个账号是几年前的,一直是我幸运异账号的论坛号
    我是真的对GM那啥了。
    还是相信万能的

想发主讨论区的,那里人多,怕你们不重视,结果2个帖子都被转这里,我以前逛论坛真被不知道这里
    所以一时没想到,多想白浅跟希宝了(老打成细胞)

亲爱的~您这个情况GM这边是无法处理哒~

米米。 发表于 2017-5-10 09:25

是啊 麻烦米姐了

游戏里面的GM也不处理,回复的太敷衍了

其实也不是特别想拿到那个箱子
    我是特别不想让他白的4个精粹跟115万,箱子开不出卖不掉的
    差不多是100块了
    这样的人    我特别不希望

以为可以发主讨论区,白打了那么多字,
    玩这个游戏也前前后后花了10几万了。
    主要也是气不过,让大家里评评理
    放这是没什么人看了,哎

或者亲爱的,您提供下觉得ID和服务器名~这边再帮您找对应的GM确认一次~

米米。 发表于 2017-5-10 09:37
    或者亲爱的,您提供下觉得ID和服务器名~这边再帮您找对应的GM确认一次~

0.0.ID 对面的ID还是我自己的?服务器百步穿杨
    应该没用吧

现在没在家,

米米。 发表于 2017-5-10 09:37

米姐费心了,成品真不在乎
    但不能让这样的事情坏了我们的大环境
    哎不玩这个,我就只能回魔兽了
    手游不喜欢,魔兽单纯点,可以当单机玩

我这个人挺好说话的,你多说2句好话,多给也就多给了

110汤姆猫101 发表于 2017-5-10 09:46
    米姐费心了,成品真不在乎
    但不能让这样的事情坏了我们的大环境
    哎不玩这个,我就只能回魔兽了

我的ID:42410310  角色名字是:(鬼)粉紫之守望
    对面的ID是44930309,44530309,45610309,44890309
    他另外个偃师交易了115万换回1个精粹,后面几个不同意,
    其中44530309开到1级成品

亲爱的~这边问了下,说只能您跟那边协商好才能处理~