抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 110汤姆猫101

大家来评评理,不服1.2万元宝115万就收1个雪花精粹

米米。 发表于 2017-5-10 10:40
    亲爱的~这边问了下,说只能您跟那边协商好才能处理~

真的就奇怪了,我为什么要跟他协商?成品不给我,我认,精粹也不给我,我真服了那边,
    要我协商什么,去低头,相信GM,算了,怪我以前认错他们了。

截图那么明显的东西,我一没骂人,2没闹事。

失望透顶

谢了米米

呵呵,我记得主讨论区有个也是收绑定钥匙的,gm都解决了,不一个区差别待遇?

异想天开° 发表于 2017-5-10 15:17
    呵呵,我记得主讨论区有个也是收绑定钥匙的,gm都解决了,不一个区差别待遇? ...

我就是因为相信GM,当时我就不愿受那个气,直接去申诉的
    结果GM告诉我你自己解决
    我去,我被打脸了,现在要我再把脸伸过去???
    而且箱子我可以不要 但他精粹是贪了我的
    GM也不管

还是感谢米姐了。刚拿到手的紫光刀客。感觉不想弄精粹了,说好的4级易碎自在天

从头到尾就是冷冰冰
    如果跟米姐你这样就不会那么气了
    本来就是占理
    本来就是老实人

110汤姆猫101 发表于 2017-5-10 15:28
    我就是因为相信GM,当时我就不愿受那个气,直接去申诉的
    结果GM告诉我你自己解决
    我去,我被打脸了,现在 ...

同情你一分钟,吃一堑长一智。遇到这种人确实不爽,不过还是妥协的好,不然损失的是你,东西拿到喇叭刷死他

异想天开° 发表于 2017-5-10 15:41
    同情你一分钟,吃一堑长一智。遇到这种人确实不爽,不过还是妥协的好,不然损失的是你,东西拿到喇叭 ...

哎,
    一口气堵住,顺不下去啊
    箱子我还真无所谓,反正我损失他也拿不到,
    问题是精粹+银子差不多就是100块
    这个是他得便宜啊

米米。 发表于 2017-5-10 10:40
    亲爱的~这边问了下,说只能您跟那边协商好才能处理~

楼主是异人吗, 是异人 无条件支持!!!!!

我都很少收绑定的 都几乎收的不绑定 就是怕麻烦

不是 精粹也不给你的话 这是欺骗行为啊。我一个朋友也是这类情况,对方没给精粹,直接投诉,然后卖钥匙的就被封了
    你无论如何精粹是能到手的

但是任何申诉要得到处理,前提都是作为投诉方的你要表达清楚。。。
    我觉得不然你找个能好好表达的朋友来协助提单?

梵依。 发表于 2017-5-10 16:39
    不是 精粹也不给你的话 这是欺骗行为啊。我一个朋友也是这类情况,对方没给精粹,直接投诉,然后卖钥匙的就 ...

我收成品  问我要点赏的都多给了 毕竟自己也高兴

精粹我说交易死活不交易我,确实哦
    提醒我了

110汤姆猫101 发表于 2017-5-10 16:46
    我收成品  问我要点赏的都多给了 毕竟自己也高兴

精粹我说交易死活不交易我,确实哦

对吧,你肯定没有跟GM提对方没给你精粹的事儿
    别气了老铁,不给精粹就是骗子,咱把骗子关水牢不完了

记得提供你尽可能提供的聊天记录,证据充分,申诉成功的可能性就大些

梵依。 发表于 2017-5-10 16:48

你不知道可扎心了
    这边懒得跟他理论 这边马上被GM啪啪打脸,其实我之前叙述够清楚了,
    问题是GM找我的时候让我在叙述  
    说什么他看见我提交的就只能看见前面几十个字  后面我辛辛苦苦打的都白瞎
    所以我提交就只提交核心问题就是成品吗
    可能是我忽视了精粹

其实吧  箱子真无所谓 我吃亏 你也占不到便宜
    问题是精粹不给 我点他第2个号交易 我银子放上去 鸟都不鸟
    压根就让我精粹收不到手。
    这个便宜我不想让他占

米米。 发表于 2017-5-10 09:25
    亲爱的~您这个情况GM这边是无法处理哒~

我就想问问,这种情况Gm凭什么无法处理,那以后谁还敢在世界上收宝匣钥匙,为什么有的人就处理了,楼主的就不能处理呢,这么多截图,怎么就私下了????

梵依。 发表于 2017-5-10 16:48

你是不是百步穿杨的啊   貌似那个号的的帮会副帮主是你这个名字

萌萌鸡 发表于 2017-5-10 15:55
    楼主是异人吗, 是异人 无条件支持!!!!!

萌萌鸡,
    出事的就是异人。截图里有一截头像