抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

818朱雀桥最好闺蜜如何反目成仇

查看数: 52073 | 评论数: 233 | 收藏 50
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-9 19:43

正文摘要:

偶乃阿土来自:浙江 发表于 2018-3-28 09:18:41
相爱时我们是潘金莲与西门庆,见不着就偷,不爱时我们是潘金莲与武大郎,我弄死你
梦-_-琳来自:河北 发表于 2018-3-28 09:03:23
觉得不是一路人,远离她就好了,你这种各种截图都保留的,可见心机不是一般的重,可怕的不是你闺蜜,是你,是你
燕赵蛾眉旧倾国来自:浙江 发表于 2018-3-26 06:51:27
你们还是相亲相爱,彼此祸害吧
小妖精ˊ来自:广西 发表于 2017-10-8 08:43:49
这帖子发表的日期……是我穿越了?
慕容鹿雪来自:吉林 发表于 2017-10-8 07:36:27
所以我可以有很好的朋友,就是从来不交闺密,无论游戏还是现实
欠踹的背影来自:江苏 发表于 2017-10-8 07:08:45
楼主肯定很风骚
daizy来自:德国 发表于 2017-10-2 17:54:54
乐乐许久不见啦,闲来无事逛论坛突然看到你发的帖子,最近可还好?其实很久不见,还有些想你了呢。游戏而已,你不要计较那么多了,往事都随浮云散了吧,大家各自安好就是了。游戏就是游戏,不能和现实混为一谈的,你们都消停了吧,谁是谁非都没有任何意义可言的。不如一笑而过,就当从未认识过,曾经的美好和不美好都随风散了吧。我是韶华,虽然很久不玩倩女了,看到朱雀桥三个字就点进来了哈哈。
_明靖来自:江苏 发表于 2017-9-28 16:15:05
分分分分分分分分分分分分分分分
丿忆灬往事如风来自:四川 发表于 2017-9-28 15:59:00
游戏里真有这种什么感情啊,什么友谊啊,什么什么的.............。都醒醒吧,别天真了,别说这些扯淡的话,更不要说现实了,虚拟的东西,他就永远是虚拟的,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁都不服舅服你来自:山东 发表于 2017-9-28 10:01:47
八卦的我竟然看完了,我是有多无聊
き陌璐↙濄呿殇来自:河南 发表于 2017-9-28 05:42:43
我去……这事还有你呢???????????
柳蔩铃来自:北京 发表于 2017-9-21 09:51:25
B1iss 发表于 2017-8-24 02:05
只是单纯的不想伺候了,有没有你结局都一样,别以为自己多伟大,好吧,我早知道你在后面跳了,只当看戏, ...

对啊。既然没有我结局都一样,我有什么可跳的呢?你不觉得你前后矛盾吗?你思想混乱到逮谁就怪谁。那我来帮你理下思路,屠帮那话是不是你说的。。?敢做不敢当让女人去承担你好意思哦?
我就是希望乐乐和小猪一起啊。

乐乐跟你离婚,我觉得小猪搞基没意思撮合他们,怎么,你不服?(卧槽现在知道猩猩当时问我服不服是怎么一种牛B的心态,这句话真是一种穿天猴的感脚啊)

柳蔩铃来自:北京 发表于 2017-9-21 09:43:57
B1iss 发表于 2017-8-24 01:54
那你很厉害哦,要不要给你打666?别自视甚高,谢谢!

我就是自视甚高的一个人怎么,你不服?
柳蔩铃来自:北京 发表于 2017-9-21 09:41:37
小杰゛ 发表于 2017-8-31 10:53
我觉得这个帖子的重点来了 乐导前侠侣出现 是不是有料~~~

料就是当天晚上说什么屠帮的不是乐乐,是乐导前侠侣那个侠客。后来我们都知道这事了,具体他们侠侣之间早就有问题。。。那是我们干涉不了的。现在我随便开一句玩笑,哟哟又想赖我头上说我拆散你们?别搞笑了,乐乐不是我闺女,我让嫁谁就嫁谁好伐。。。谁都有主见,不是我让谁去吃屎人家就能吃的。谢谢!!人家不想在一起,我跳穿地球都没用。。。
柳蔩铃来自:北京 发表于 2017-9-21 09:34:57
B1iss 发表于 2017-8-24 02:05
只是单纯的不想伺候了,有没有你结局都一样,别以为自己多伟大,好吧,我早知道你在后面跳了,只当看戏, ...

妈呀我一句玩笑话,都能惹急你,笑死我了,那我就一直跳气死你。。还有。。我什么时候背后跳过?我都是光明正大的跳过来跳过去。你高兴来咬我啊?