抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: FT曾经

[截图] 818朱雀桥最好闺蜜如何反目成仇

notek 发表于 2017-8-10 09:16
    一口气看完,觉得吧,游戏没有必要这样子,还818.
    楼主被事主各种带,教玩,不感恩戴德也就算了,还离开了 ...

这一点没错!事主离开去了联盟帮,楼主离开去了敌对帮。

冷风0 发表于 2017-8-10 09:25
    朱雀桥还这么热闹,呵呵!

杯酒清凉与尘世?

抚琴看雪 发表于 2017-8-10 15:13
    乐导6666啊。看到朱雀桥这么热闹我就放心了。你们加油玩。

狗烈  是你?

突然感觉背后一凉。感觉不能给闺蜜说些真话了。万一以后撕起来那还不是我吃亏。

小手一抖,酱油到手,积分我有

乐乐 别理她们了  游戏而已 合适就一起  不合适就分开  不喜欢就对怒  打累了就休息  长的丑不丑  每个人眼观都不一样  至少我觉得你不错呀  胖怎样 瘦又怎样  只要有人愿意疼愿意爱  比那些漂亮确没一个真心诚意对她 不是来的幸福么  么么哒 开心点  游戏而已  名声不好又怎样  关了电脑。照样过自己的小日子  玩游戏  怎么开心怎么来   有的人现实缺爱游戏来找情缘  有的人只是单纯想找人一起玩游戏 人各有志   我们玩自己的  相杀就杀   想静就静  就算全世界理解不了自己  至少自己是开心的  
    回复 支持 1 反对 0

花镜若璃 发表于 2017-8-17 23:31
    乐乐 别理她们了  游戏而已 合适就一起  不合适就分开  不喜欢就对怒  打累了就休息  长的丑不丑  每个人眼 ...

我没事啊!其实一个帖子对我影响不大的,话说你是谁,游戏明天密我

FT曾经 发表于 2017-8-18 01:53
    我没事啊!其实一个帖子对我影响不大的,话说你是谁,游戏明天密我

我是亭亭  

表示吃瓜群众 真的没看懂乐导

绝缘体。。 发表于 2017-8-10 12:41
    找个楼回复一下。哈哈。这两天乐导好像跟初影换了个老公!换夫玩还是把初影挤走,然后甩了那个不跟你打架 ...

这事我知道。。。我来给你818。。。
    因为是我搅黄初影和小猪的。。。。
    哈哈哈哈哈哈

真相是。。。。。

2个大男人搅什么基。。。。
    傻子啊,初影是男的!!!
    而且初影老不在线都是小猪双开,,,,包括变性和结婚、离婚。。。都是小猪双开的。。
    笑到蛋疼,,这个真相如何(推眼镜)

小猪和乐乐结婚挺好的。。毕竟固定队一起做任务方便。。
    就这么简单。 
    【我才是真相帝】

顾依然啊 发表于 2017-8-10 11:08
    作为一个去年十二月份已经离开朱雀桥的,原墨染苍穹的成员,表示,其实我听讨厌笙歌离曲这对狗男女的 ...

啧啧 一看这名字就知道是你

我已经连续3天每天爬楼看戏 到现在还是没有看懂个什么鬼…闺蜜这个词是不是可以添加点新的含义了?

柳蔩铃 发表于 2017-8-18 12:17
    哈哈哈哈哈哈

那你很厉害哦,要不要给你打666?别自视甚高,谢谢!

柳蔩铃 发表于 2017-8-18 12:17
    哈哈哈哈哈哈

只是单纯的不想伺候了,有没有你结局都一样,别以为自己多伟大,好吧,我早知道你在后面跳了,只当看戏,我就想看看你能做多少动作

玩游戏不会撒娇玩心机的女人就是没有表子吃香的,所以那些表子才能抱紧别人的腿,尤其是奶妈