抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

游戏热爱者726763 发表于 2018-6-21 09:57
    请问你在玩射手吗?估计KFZ都在玩断刀了吧?射手面板攻击高,但是技能加成会不会太低了?蝎尾56级才340 ...

一个双手职业,必定防御方面会欠缺的,你还指望给你减伤,有躲避很逆天了,蝎尾打人5600?那些射我一箭上万的,毒每秒8000,持续8秒活活毒死我的射手是什么梗,只能怪你自己没弄好细节

请把射手的箭塔取消掉,满引弓取消掉。蝎尾改成关山一样,技能等级可以增加射出的箭支,做多3箭。把群推改成断刀举高高,把拒人千里改成断刀的类似位移。我们不需要团战牛逼了,请给我们机动性。爆发不如断刀,满引弓的距离还赶不上断刀画魂一个位置的距离。如果觉得石破天惊逆天的话,也请改掉不要了。我算是怕了你们这群策划大神了,对了改掉这些也麻烦给加个减伤技能。嗯就这样,各位轻喷!!!!

异人本来被打的时候还可以用宝宝挡挡,现在直接站出来你打死算了,打宝也不用打了,反正爆率也不好,都拆号回家算了,就不能伤神续命减少蓝消耗?移形换影不用鬼灵?改那么一个一辈子没用过的技能有意思?
    回复 支持 1 反对 0

那请问09偃师是不是有了四连击最好还是用3连击穿人?

矮子珠 发表于 2018-6-21 08:44
    画魂以前是亲儿砸女儿,现在是小妈生的

画魂小三生的,没存在感了

异人还不如不改,闹着玩呢

改了以后,战甲的盾强还是方式的盾强,,瞎改?!

109挫骨改了以后只能上18层了  你觉得过分吗?18层的意思是大部分的奶妈杀不死了好吗

说奶妈加强的 我就没搞懂了 所有职业输出爆表 奶妈哪里强了 没减伤没位移 奶妈是跑路吗
    不管队友死活吗 以后不加血只跑路 卖队友是吧

小白0.0 发表于 2018-6-21 10:20
    建议出职业减伤挂饰 增强辅助生存

你想太多了,有宝石和技能减伤还不够么,唯一一个增加伤害的装备你要弄减伤,谁还打得动

870631 发表于 2018-6-21 10:22
    改了以后,战甲的盾强还是方式的盾强,,瞎改?!

战甲的盾如果你是堆抗致命的有点用  不然就是削了

加强魅者的风归云伤害?因为魅者本体的攻击力就不高,要想加强魅者的副本能力,就在试罗香那加个队友光环,加成对怪的伤害,类似侠客的雄心。另外,150魅者的隐身,基本全民都看得见,还需要打出来吗?请加强一下魅者的生存空间,因为现在有不少职业方士腹语、偃师、战甲都有免疫控制的技能,控不住,让跑一下总可以吧。

奶妈团战五级套和了生死有什么区别 侦讯没搞懂

米粒• 发表于 2018-6-21 10:23
    说奶妈加强的 我就没搞懂了 所有职业输出爆表 奶妈哪里强了 没减伤没位移 奶妈是跑路吗
    不管队友死活吗 以 ...

低端奶妈加强了

爱咋改咋改吧,哎,越玩越郁闷!哈哈。感觉射手箭塔很变态了,还加强呢,带个侠客都无敌了