抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

这次变相削减异人、本体本来就弱、靠着宝宝挡下单道减少新世军伤害减缓死的快、这下可好,没用了,这次更新竟然把百年不用的骨肉寂静拿出来修改、WY你在搞笑吗?艺人本来就靠宝宝生存输出,调整技能也改适当靠谱、你也可以增加使用骨肉计生的血气也行啊,或者宝宝等级越高血气攻击提高也行,建议不喜勿喷,只是建议。
    回复 支持 1 反对 0

。墨笔╲写众生 发表于 2018-6-21 08:06
    其他职业的调整或多或少跟69还有点关系,请问画魂的调整跟69有半毛钱关系吗?其他职业都加强,那是不是就是 ...

kfz玩过异人吗?哪个异人会用狗去炸人?知道异人本体多脆么。知道异人死了,就废了么?还技能穿透?直接说异人都去打宝吧,不就行了?

偃师的刻骨现在距离跟鬼缠铃那些一样的咋玩下去啊,五连击也凉凉了

战甲减伤将近砍一半?固定减伤1s一次,你逗我呢?现在攻击频率断刀1s4次伤害画魂1s6次.异人n次,这就是说我将近80%攻击都不会受固定减伤保护喽,开发组是脑残吗?

挫骨印效果,呵呵了

附体增加一个格子吧

战甲有几个玩的,开发组动减伤是要灭绝战甲吗

大家都看到了吧。网易教育了大家一件事。二胎不能生啊。生完老刀就是后娘养的。没有爱了。我玩老刀这个职业。你居然让我去刷怪。可不可以调整一下心魔命中率。怒龙命中率。缩短一下分身冷却时间。老刀没有分身 怎么活。异人还能招宝宝。老刀怎么办。跳舞么。。接受死神的来临?

雷火求还回去   我特么花了2.6亿点5级的技能啊

風^雲 发表于 2018-6-21 08:53
    藏刀修改建议:
    1.野狼铠适当加次数或降低效果取消次数;
    2.物理系的法术命中建议增加效果;3.雄狮劲增加破 ...

求各位大神点赞。。让网易大哥看到。。

建议金甲大幅度增加抗物理致命,现在带侠客的断刀和射手,几下就死了,肉盾被物理系几下,真的太不合理了,哪怕现在有减伤

断刀本来就多,现在又加强断刀,画魂输出本来就高,现在又加强,把异人削得这么厉害,奶妈上搓骨印本来就慢,还削弱,秘术就不能把负面影响降低么

随便看看3 发表于 2018-6-21 10:35
    这次变相削减异人、本体本来就弱、靠着宝宝挡下单道减少新世军伤害减缓死的快、这下可好,没用了,这次更新 ...

开发组是赶走各打宝异人

困兽没眼色 发表于 2018-6-21 08:53
    不是啊 老刀加强淬毒对小怪的伤害 他是垃圾桶捡来的吧

事实证明了。二胎确实不能生啊。。

这里主要谈谈方士异人,方士1,3,4改动只把原先鸡肋部分优化了,脆还是依旧脆,8分还是依旧8分,但作为老方,觉得这够了,至少和别人单挑时可以大胆开舍身了,不会被打几下就空蓝了,此外这么多废技能都优化了,是不是考虑优化一下天机算?。。异人方面骨肉寂这个吊技能改和没改真没软用,如果把这个技能负面改成扣除宝宝部分气血造成伤害,才显得不鸡肋。然后宝宝召唤改成一口气可以召唤同种宝宝3个,加快复活后战力恢复速度,相对得减少异人宝宝的伤害。然后异人木灵命中建议参照法系远程职业,2000多法躲,被1000命中的异人宝宝一喷一个准。