抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

美工组们,请你们关注一下藏刃刀客行不???你看看心魔命中率,还要被照肝胆,再看看四个心魔加在一起才6000多一点的伤害,附体揽魂摄就能减少5000多,全民晕抗,老刀的眩晕陷阱还要读条,而且不如魅者的醉花阴,你们说怎么玩?一个定身,藏刃刀客就废了,没心魔,分身打不出伤害,不是异人的鬼灵。
    这金刚甲士又要减少召唤兽攻速,这藏刃刀客的分身如果属于召唤兽行列,那么藏刃刀客的可以直接告别有金刚甲士的群战了。
    而且,藏刃刀客,半路死了,分身有冷却,没有分身的藏刃刀客,不就是一个超级兵嘛?????
    你们自己玩吧,亲爱的美工组

矮子珠 发表于 2018-6-21 08:44
    画魂以前是亲儿砸女儿,现在是小妈生的

射手小五养的了解下

现在偃师打不死人,穿不动,还有风火轮的益伤,目前是金属甲最脆的。
    打群战本来无力,现在群战只能混助攻,以前用刻骨混助攻吧,现在距离10米,怕是要在群中扔刻骨,扔了就出不来。
    群战不打不过,单挑谁都打不死,现在只有撑杆跳了一个亮点了,
    现在偃师可以可艺人一样去打宝了,宝宝加了点攻击,有了点减伤,定位副本职业,团战混助攻职业,
    每个职业都有每个职业的特色,没必要这么砍,偃师定位刺客,你见过那个刺客杀不死人的,

偃师这个职业可以删除吗 把钱还给我可以吗……

慧慧哥 发表于 2018-6-21 11:40
    考虑过战甲么  直接砍 一半  秘书还是10秒   上状态困难也就算了   还减伤了生存能力  看不懂   还有抗致命 ...

1级穿心莲就能废掉战甲,开发组瞎了吗?又动减伤cnmlgb

こ璟黎、 发表于 2018-6-21 11:47
    玩了几年战甲,这次是真想放弃了,基本上减伤降一半,状态没上好铁定死了,这么改不如不改,本来想靠着减伤 ...

同出号,再也不玩网易游戏了,贱比

断刀的师门秘书时间能否长一点   两分钟要按一次  什么鬼

墨染磬 发表于 2018-6-21 08:22
    万妖宫和昆仑山是在搞笑么?别的职业都加强PVP,这两个加强PVE真6

淡定,最少不像偃师一样被砍一刀,还是砍中大动脉那种

赦免 发表于 2018-6-21 08:47
    出野随时随地都带一个团啊?同装凭你去打打试试?野外还有生存空间?别拿那些一箭就跪了的号来说事。 ...

说啥同装评,出野都是30万杀50万射手50万杀70万射手的好吗,同装评不要高估射手了

我也是呵呵了,一个附体技能废一个职业,6.21偃师惨遭灭门。

平沙六斩降低  这算加强吗  断刀的持续掉血技能废了

定风波.笑棠 发表于 2018-6-21 08:48
    作为一个射手提几点建议:
    1.箭塔气血防御攻击继承比例提高;这条就一个问题,70级箭塔是百分百继承的,改 ...

识破增加加速时间和减伤,双推群推免疫状态加到5-8秒,和反推距离增加去掉风柱状态,单推附带震慑效果1-2秒,箭塔,70绝技,秘术,进阶时间这些都不太强求了

秋水☆长天 发表于 2018-6-21 12:49
    挫骨印109级的最多上到18层,看了下也就是6级,那我们这些升级到10级了,这经验、道具费用,升级银两是不是 ...

对啊策划没脑子吗

。墨笔╲写众生 发表于 2018-6-21 08:06
    其他职业的调整或多或少跟69还有点关系,请问画魂的调整跟69有半毛钱关系吗?其他职业都加强,那是不是就是 ...

附体格子能多点吗  这样我换哪个  让我们把以前升级的技能扔掉 然后再赚一波新技能的钱?

战甲秘术冷却时间建议改成30秒。