抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

啊官人 发表于 2018-6-21 08:14
    2.逍遥游技能使用后在短时间内自身移动速度提高

微调建议,逍遥游后去除身上的减速状态,短时间自身移动速 ...

支持,这个加速一秒根本没法用。

小小!你 发表于 2018-6-21 08:51
    要求加强射手的生存能力

识破增加加速时间和减伤,双推群推免疫状态加到5-8秒,和反推距离增加去掉风柱状态,单推附带震慑效果1-2秒,箭塔,70绝技,秘术,进阶时间这些都不太强求了

老刀客希望顶起来,增加四心魔持续时间15--20秒,这个时间kfz你看到选

平沙六斩命中后持续掉血不如药品加的多,最多一次450,我就服了你们这些开发,去年买了个表,技能该废了,知道不,还玩你大爷呀

识破增加加速时间和减伤,双推群推免疫状态加到5-8秒,和反推距离增加去掉风柱状态,单推附带震慑效果1-2秒,箭塔,70绝技,秘术,进阶时间这些都不太强求了

方士本来就脆能不能把方士秘术对四灵效果较少去掉???
    逍遥游的1S加速根本跑不动,逍遥游有个要摆动作至少2S吧

匿名ˇ﹏ˇ 发表于 2018-6-21 08:11
    偃师断刀果然是粑粑职业

偃师打人格挡高  断刀的囚笼  标记也基本上90%被格挡     都不知道这些技能有什么用   看起来技能是不错    等用的时候  格挡了  呵呵~~    实测1000左右的破盾打800+格挡的   都这样   满屏的格挡  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

射手改得都没用,真的后妈养的都比不上啊,只想你识破增加加速时间和减伤,双推群推免疫状态加到5-8秒,和反推距离增加去掉风柱状态,单推附带震慑效果1-2秒,箭塔,70绝技,秘术,进阶时间这些都不太强求了

偃师本来就靠五连击打一波伤害,生存能力没有盾没有叠连击点也难,你现在一波穿云手伤害削的和双龙臂一样你告诉我这个职业的定位现在是什么
    回复 支持 1 反对 0

微调建议,逍遥游后去除身上的减速状态,短时间自身移动速 ...

方士逍遥游不解定身定,面对4大定身输出职业就是死。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

讲真从倩女玩到玩到现在都是玩的射手,但是这次射手这次改动真的鸡肋。本来就是下水道职业现在依然是。
    1.箭塔对我们装备一般的射手来说除了刷夜宴时候放,其他时候根本就是没空放,就算放出来也是秒躺,除了刷怪就基本没放过。关宁放一下那么长的续航 基本上还没放就被打断,放出来也站不住。你加强有啥用。
    2.百步穿杨和孤注一掷,前者千年难道用一次,一般是快死的时候放一下博一下对面没用沉默抗,打出来的伤害也是少的可怜,而且还会被格挡释放前还要续航一下是真的蠢。后者从来没用在快捷技能栏时候出现过。开发组你就算要调整也调一下我们真正会用的技能啊。

建议修改有用的技能或者吧一些没用的技能改成被动技能。现在射手输出环境弱,生存弱,碰到谁都是死。玩的人是少的可怜,3个礼拜合区前我20万的射手都能拿首席。装评排第50的射手居然是几万的小号。想想有多可怜。
    建议修改技能,希望开发组能认真看下:
    1.百发百中 加成物理命中的同时加法术命中? 射手没有一个技能是法术攻击,加那个干吗,就算是凑字数也要整个有用的啊,哪怕加个100攻击也好。。。建议改成加物理命中和破盾。
    2.千钧 加成物理攻击和法术攻击?理由同上,射手没有一个技能是法术攻击,加那个干吗,就算是凑字数也要整个有用的啊。。。建议改成加物理攻击和破盾物理命中啥的吧。
    3.百步穿杨 不需要加什么技能伤害,需要的是加沉默时间,另外能不被格挡吗,10发有8法是格挡还怎么玩啊。要么直接把这个技能改成状态技能。什么1分钟内大量加攻击破盾命中。好歹还能杀个人啊。
    4.单推群推,减少下CD把或者需要被格挡成不,人家无限贴脸推一下一个格挡,群推一下又一个格挡。这是坑人啊。另外减少回风震反推的CD,15秒太长了。其他职业都是5秒,而且反推的距离太短。如果不减CD加一下反推距离或者加速持续时间也好啊。
    5.识破天惊增加的状态 能不能改成10分钟持续时间,现在还有哪个状态技能是只持续1分钟的啊。
    6.射手的秘术,100个射手有99个秘术是不用的。射手本来就不是控制职业,控制技能本身就很鸡肋,几乎就没人用的。改点有用的吧。像方士那样加个蝎尾伤害也行,现在连学的欲望都没有。
    7.箭塔,PVP那个要命的读秒释放,关宁放那个等于找死。非大神射就算是放出来了,箭塔也是秒挂,连AOE都撑不住。建议改成瞬间释放或者可以像异人宝宝背在身上走。。不然普通射手真没有理由去用。
    8.一些垃圾技能:什么心弦,失魂夺魄,孤注一掷这种,都删了吧,要么改成被动加属性或者加箭塔属性的技能,或者改加个减少伤害吧,真的是太脆太脆了,不然真的100年不会用。
    9.蝎尾基础伤害真的太低了。相同评分就算上了三火打在断刀身上还没有他打我一刀伤害高。更别说和画魂的三蝴蝶比。更何况断刀画魂还是先手,位移还能起手击飞起手泡泡。ADC职业居然没近战的输出高。

真的是无奈
    回复 支持 1 反对 0

只给1秒,方士逍遥游落下来有0.5秒卡顿  加速至少给1.5秒或者2秒吧

方士逍遥游不解定身状态,面对四大输出职业定身技能,就是死