抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[话题] 我就问问这游戏是不是明码标价

意纵长安 发表于 2017-4-22 13:00
    人们相信一个事情,绝大部分的还是出于“想相信”,先占位,而后寻求论据。看你打了那么多字再多说两句如 ...

这个只是你的观点,我没有想相信什么,只是作为一个旁观者,我所有的回复都只是针对你说的买家责任和你所谓的卖家权益,这样的卖家权益你也维护,好吧,就止于此,三观真是感人。你的法律观念也很与众不同,理论届一直辩证不了的法律与道德的关系也在你这里有了定论。一个德法并治的社会真的太需要你这种思想做基调了。

三观感不感人还不需要你来定论,就如你想相信什么那是你的事,做好自己最重要,下次看盗版记得你今天的话。多么高尚的道德,多么正的三观滋滋

初一vs十五 发表于 2017-4-22 13:17
    这个只是你的观点,我没有想相信什么,只是作为一个旁观者,我所有的回复都只是针对你说的买家责任和你所 ...

三观感不感人还不需要你来定论,就如你想相信什么那是你的事,做好自己最重要,下次看盗版记得你今天的话。多么高尚的道德,多么正的三观滋滋

大哥,你扯太远了好吗?我有说道德高于法律?只是你一直在说法律高于道德好吗?道德与法律的辩证关系我觉得你需要更深层次的去了解下了。这个只是顺带,我们讨论的是游戏里这种行为是否正确,你是不是觉得卖家这种行为正确?你是不是觉得这种情况下买家责任大于卖家责任,我们要骂买家,同时要关注卖家的权益?

初一vs十五 发表于 2017-4-22 13:17
    这个只是你的观点,我没有想相信什么,只是作为一个旁观者,我所有的回复都只是针对你说的买家责任和你所 ...

又扯上盗版?唉!越扯越远!

初一vs十五 发表于 2017-4-22 13:28
    大哥,你扯太远了好吗?我有说道德高于法律?只是你一直在说法律高于道德好吗?道德与法律的辩证关系我觉得 ...

我第一句就是卖家要谴责,眼瞎?只是一开始论坛一窝蜂的骂卖家,全然无视买家自身是不是有错我才发的文。我的认知里就是哪怕我不道德,但是我绝不去犯法。因为我知道我也做着不道德的事比如看盗版所以我不双标,不去苛责卖家的道德问题这叫将心比心。你不觉得自己也道德缺失却在那里义正言辞的谴责人家没有道德是件值得羞愧的事?所以我才说如果你是圣人我就服气。因为你确实比我人格高尚,我愿意尊重你如果不是,而是个道德双标那我觉得你还不如我,至少我认的清自己。

啊官人 发表于 2017-4-20 10:01
    我三观不正,没办法和你这种正义的小孩子交流,谢谢

毕竟我们现实都是骗子

别人是小孩,你这些年纪是活到狗身上了

初一vs十五 发表于 2017-4-22 13:28
    大哥,你扯太远了好吗?我有说道德高于法律?只是你一直在说法律高于道德好吗?道德与法律的辩证关系我觉得 ...

论坛就服你这种动不动就骂人眼瞎的人!

我说我道德高尚过?都扯的什么鬼?我跟你道歉吧,就事论事,不扯其他的。每个人都应该有最基本的是非观,努力去做到,仅此而已!

天生我是 发表于 2017-4-22 13:39
    别人是小孩,你这些年纪是活到狗身上了

他有没有我不知道,你肯定是活到狗身上了,傻成这样

落寞的 发表于 2017-4-19 18:34
    正反都不支持,选中立?现在的人连点同情心都没,游戏被骗子骗都是自己不长眼,竟然没人骂骗子骗人不对 ...

掺高价=骗子?厉害了我的哥

初一vs十五 发表于 2017-4-22 14:02
    我说我道德高尚过?都扯的什么鬼?我跟你道歉吧,就事论事,不扯其他的。每个人都应该有最基本的是非观,努 ...

道歉是不需要的,就事件本身我认可你的三观或者说你的三观肯定比我更能让世界美好。一开始我就说过每个人有自己的想法,强行归于统一本身就是做无用功。于我而言我觉得自己也做不到道德完美所以我觉得我没有资格指责人家道德怎样。但我能做到不犯法,所以相对道德的问题我偏向谴责无视法律的问题。至于眼瞎的问题咳咳,我也说了我就是个生气也骂娘的人,况且我好像真的第一句就说值得谴责,为什么不是去谴责我上面说的很明白了。。。就这样吧。希望你能理解

我说我道德高尚过?都扯的什么鬼?我跟你道歉吧,就事论事,不扯其他的。每个人都应该有最基本的是非观,努 ...

于眼瞎。。我在上面说过我就是个生气也会骂娘的人,更何况,好像貌似我确实第一句就说了卖家值得谴责。当然道歉远远用不上不然我也要道歉,这种道歉没有意义。那么为何我没言辞犀利的谴责,那是因为我自认为我也不是个道德完人,那么即使我的认知告诉我应该谴责但我的羞耻心不允许我说出来,我这样说你可懂?当然你撇开买家自身的行为就卖家掺高价的行为于三观你的说法一点没问题我从一开始就承认,甚至说你的三观可能更利于世界美好。但是我牵扯买家不过想要说明买家本身行为也是有错的,我对卖家行为轻描淡写那是因为这个是有智商的人都能轻易得出判断的,有什么好讨论的。买家上论坛哭本质上是什么,他想通过大家对卖家的谴责达到他行为的绝对正确性和正义性。那么就如你只分割卖家行为的方式我们分割买家行为,不考虑卖家摆高价的事情,当你因为不小心犯错时你是不是应该最起码反思自己为何犯错,而且是这种几乎弱智的错误。而不是找借口,找理由使得自己的错误反而显得无比正确又正义不是么。所以我认为本质上我们都希望世界更美好,所以你掐我是为何?QAQ

意纵长安 发表于 2017-4-22 17:33
    于眼瞎。。我在上面说过我就是个生气也会骂娘的人,更何况,好像貌似我确实第一句就说了卖家值得谴责。当 ...

至于法律什么的,我只是从买家谴责卖家而不自省的行为可以看出他缺乏最基本的契约精神,他就完全没把这次交易当成一次契约的签订,这是我气愤以至于着力喷买家的关键点。因为每个有契约精神的人在发现自己签的哪怕是份有陷阱的合同,也应该尊重契约形成后神圣的法律效力。就是你得自食这个恶果为你的不小心买单。当然也请你抛却卖家行为看这段话,我相信你应该也能理解。我就说这么多了,我大概还是觉得我没错,如果你一定要认为我错那我去哭QAQ

至于法律什么的,我只是从买家谴责卖家而不自省的行为可以看出他缺乏最基本的契约精神,他就完全没把这次交易当成一次契约的签订,这是我气愤以至于着力喷买家的关键点。因为每个有契约精神的人在发现自己签的哪怕是份有陷阱的合同,也应该尊重契约形成后神圣的法律效力。就是你得自食这个恶果为你的不小心买单。当然也请你抛却卖家行为看这段话,我相信你应该也能理解。我就说这么多了,我大概还是觉得我没错,如果你一定要认为我错那我去哭QAQ