抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

终于来了个大号,你看看冷慕白那垃圾发的话,不想别人骂你父母你就看看别骂别人父母,自己不把自己父母当一回事我也只能这样了!

﹏夏尐天。ゞ 发表于 2017-6-30 10:42
    千秋老狗给人谈素质,来说说当初你怎么骂的,你他妈还谈素质真想把你小鸡鸡割了喂狗,错了,错了,是喂给 ...

千秋老狗是当年慰安妇留下的种吧,很有日本人的风范啊

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:47
    终于来了个大号,你看看冷慕白那垃圾发的话,不想别人骂你父母你就看看别骂别人父母,自己不把自己父母当一 ...

谁骂你父母了?我只是实话实说而已,你敢说你不是拿你妈卖比的钱玩游戏?非要老子把你妈的照片贴出来?

人不犯我我不犯人,人不犯我加倍奉还!
    冷慕白,你妈那不行了,回家带你吗去医院检查一下,不然你以后怎么生活?

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:50
    人不犯我我不犯人,人不犯我加倍奉还!
    冷慕白,你妈那不行了,回家带你吗去医院检查一下,不然你以后怎么 ...

好一点正义凛然的好狗~真想把你妈的臭黑比掰开倒点浓硫酸进去,让她什么玩意都往外抠!

冷沐雪.ゅ 发表于 2017-6-30 10:15
    原来你是你母亲经理过很多男人才造出来的你啊,难怪你人不人狗不狗的。真是造孽!我对你万分同情。希望你 ...

我经历过你母亲,所以才有你,不过你步你妈的后尘,我也管不了,你妈有那技术,你有没有?下次我教教你

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 10:51
    好一点正义凛然的好狗~真想把你妈的臭黑比掰开倒点浓硫酸进去,让她什么玩意都往外抠! ...

是的,你妈就是慰安妇,你就是慰安妇的后代,你妈那黑了,不用硫酸还洗不干净,你爸爸那估计是有抗体了才生能把你造出来!

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:53
    我经历过你母亲,所以才有你,不过你步你妈的后尘,我也管不了,你妈有那技术,你有没有?下次我教教你
    ...

看来你从你母亲那里学到不少花活啊,徒孙~你母亲会那点东西当年还都是跟我学的呢,赶紧叫师公~老子教你点绝活

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:54
    是的,你妈就是慰安妇,你就是慰安妇的后代,你妈那黑了,不用硫酸还洗不干净,你爸爸那估计是有抗体了才 ...

能不能来点新鲜的啊?臭傻屌就知道跟老子学,老子又不是你爹

冷慕白,还是回去带你妈去医院检查,除了前面还有后面,都烂了,你作为儿子的咋这么不孝顺

你妈7窍有三窍都被别人搞过,而且都搞烂了,也就你爸那种捡垃圾的才看的上,然后才有了你,回去看看你爸爸那是不是被传染了,烂了没有!

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:57
    冷慕白,还是回去带你妈去医院检查,除了前面还有后面,都烂了,你作为儿子的咋这么不孝顺 ...

千秋老狗,你妈被玩的这么惨啊?别治了,挖个坑埋了算了!还想传染给多少人?你们母子能不能稍微有点公德心!你们的良心不会痛嘛?

hupe25028 发表于 2017-6-30 08:51
    有娘生没娘养的东西,我还以为玩倩女的都素质比较高的,结果农民工还有你这种估计现实是卖的都玩起来,所 ...

这就激动了,那说了,看了你的现实生活真不好,童年缺爱,出生被遗弃

东日♂西雨 发表于 2017-6-30 08:58
    作为看客都受不了,冷幕白那个如果真骗了妹子家园还这样厚颜无耻也是极品,嘴巴是相当臭,那个孤心钥是他媳 ...

哎呦,这个看客是谁,可算有人出来给癞皮狗一起啦,终于敢出来冒头了

大家快来看啊!千秋老狗开启无脑喷粪模式啦!这条癞皮狗每天在游戏里骂人装逼,秒天秒地,叫嚣单挑一百万一把,结果被我满血三刀剁死,输了不认帐不给钱!还来贴吧反咬一口,简直厚颜无耻到了极点!不能忍啊