抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

噢,五姨太゛ 发表于 2017-6-30 11:37
    骂人谁不会,不想理你,两个贴都没完了还。我换名字换得多了,我男人都没说话你BB个毛线,至少我敢用真游 ...

宝贝咱不理他,没打育苗的犬。只会在这里骂女人,骂娘。别搭理他

hupe25028 发表于 2017-6-30 11:35
    冷慕白真是个怂逼,非要老子骂他全家他才高兴,老子前面忍着是不想跟他一般见识,玛德没完没了,老子现在问 ...

你夺老子?你这种废物不带你老婆丢穿心莲你敢单独见爸爸我么?说的真尼玛有脸!

噢,五姨太゛ 发表于 2017-6-30 11:37
    骂人谁不会,不想理你,两个贴都没完了还。我换名字换得多了,我男人都没说话你BB个毛线,至少我敢用真游 ...

他那种垃圾,老子刚开始都不屑跟他喷的,没素质的东西,注定被老子踩脚下的东西!

hupe25028 发表于 2017-6-30 11:44
    你夺老子?你这种废物不带你老婆丢穿心莲你敢单独见爸爸我么?说的真尼玛有脸!
    ...

呵呵,厕所里的石头又臭又硬,老子一天一个人夺了你四次这么快就忘啦?在跨服杀了你几十次这么快就忘啦?在幽冥界杀了你几百次这么快就忘啦?单挑赢了你一百万到现在还没给这么快就忘啦?脑子里都是屎?

hupe25028 发表于 2017-6-30 11:46
    他那种垃圾,老子刚开始都不屑跟他喷的,没素质的东西,注定被老子踩脚下的东西! ...

废物~去夺魂排行榜看看~老子夺了213个人最少有80个夺的你你承不承认?

东日♂西雨 发表于 2017-6-30 09:17
    好了好了,我不说话,妹子,你这么骂人,掉身价知道不?

兔子急了还咬人呢,帖子都没看完就发表言论还说别人掉身价,梁静茹也给你勇气了?

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 11:40
    我再怂我每天都能夺你,你不怂你来贴吧开帖子喷粪

就凭他?你高估了,不带他老婆他见我就是跑的货,不两个人以上根本不敢来堵我,作战龙从来不敢一个人,这种货色我真没放眼里

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 11:38
    他的真名太多了不知道用哪个~什么迎疯啦,千秋老狗啦,千秋赖皮狗啦,千秋老屌毛啦等等。。 ...

刚回来时还以为这千秋是谁呢,被夺那么多次还这么嚣张,看洗装备才知道是迎风,没合区前谁是迎风???就路过见过一次,,,合区后胆儿够肥了,没本事还天天喊打喊杀的,就只知道骂女的,有本事把PVP排行改改呀,跑这儿来算什么本事,没劲,,,,
    回复 支持 1 反对 0

hupe25028 发表于 2017-6-30 11:50
    就凭他?你高估了,不带他老婆他见我就是跑的货,不两个人以上根本不敢来堵我,作战龙从来不敢一个人,这 ...

噢~你那么牛逼呢~我杀你那几百次是在安全区放个屁把你崩死的吗?

冷沐雪.ゅ 发表于 2017-6-30 11:41
    宝贝咱不理他,没打育苗的犬。只会在这里骂女人,骂娘。别搭理他

他想学猴子,没进过娘胎,懒得理他,还没完没了了还

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:12
    不是一家人不进一家门,两坨翔一起,回去让你爸妈再给你补补胎教,经历过的男人多了,心里是不是扭曲了? ...

烂锅真有锅盖配,一个嘴巴bbb装13,一个躲安全区不敢出门,你和你媳妇才是绝配,骂人骂爹妈真他么的丢人,私聊别人媳妇骂粗口的事估计也就你做得出来了,5级套不贵,你卖个房差不多了,毕竟了生死哪里配得起你这种挂饰第二关就被炸死的大神

噢,五姨太゛ 发表于 2017-6-30 11:50
    刚回来时还以为这千秋是谁呢,被夺那么多次还这么嚣张,看洗装备才知道是迎风,没合区前谁是迎风???就 ...

这条废物狗除了被夺排行榜哪个榜他也改不了要是有个傻逼排行榜的话他绝对可以名列榜首!
    回复 支持 1 反对 0

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 11:53
    这条废物狗除了被夺排行榜哪个榜他也改不了要是有个傻逼排行榜的话他绝对可以名列榜首! ...

我就喜欢看,千秋老狗干不掉冷慕白,有很煞笔的样子,哇咔咔

噢,五姨太゛ 发表于 2017-6-30 11:50
    刚回来时还以为这千秋是谁呢,被夺那么多次还这么嚣张,看洗装备才知道是迎风,没合区前谁是迎风???就 ...

老子以为事情过了就过了,你还来BB,要不要我再开个贴说说上次那个事,让别人来评判一下,尼玛导致团灭还尼玛死不认账,冷慕白那个垃圾都说了炸4w血,现在20w艺人也就那点血量,尼玛还在这BB,老子不跟你计较你还跟老子没完了,看你名字就不是什么好货色,回去刷个牙再来

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:25
    你是被多少男人压在身下过?多想男人?是不是跟你妈学的,你妈其余的没教过你,这到是教的很多,你妈多少 ...

你妈天天半夜上班千人骑万人上的为了给你赚钱在游戏刷刷喇叭那么辛苦你怎么不心疼下,也不知道她见识过多少男人的jb才能造就你这么一张说两句就喷jb的嘴,你菊花长在鼻子下面吧