抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小小花肥肥

[展示] 客观提一下职业修改的意见。

旪子 发表于 2019-4-19 10:16
    这游戏的平衡就是被弹道技能打破的

所以说画魂断刀得时候,我都觉得没啥好加强的。

小小花肥肥 发表于 2019-4-19 10:18
    所以说画魂断刀得时候,我都觉得没啥好加强的。

有机关枪有硬度,手也不是很短

旪子 发表于 2019-4-19 10:24

现在主流的物躲,元素抗,就是对抗画魂断刀。
    全民对抗这两逆天职业。

旪子 发表于 2019-4-19 10:24

但是物躲对断刀效果不好,反而让偃师战甲射手惨的一逼

我都怀疑断刀是不是免疫物躲,我1900+的物躲,同档次偃师能连着穿我四五次穿不中,断刀基本很少失手。

虚渊玄 发表于 2019-4-19 10:36
    我都怀疑断刀是不是免疫物躲,我1900+的物躲,同档次偃师能连着穿我四五次穿不中,断刀基本很少失手。 ...

去测试一下吧

辰尘、 发表于 2019-4-19 10:38
    去测试一下吧

测试过了,断刀确确实实不吃物躲。

虚渊玄 发表于 2019-4-19 10:36
    我都怀疑断刀是不是免疫物躲,我1900+的物躲,同档次偃师能连着穿我四五次穿不中,断刀基本很少失手。 ...

断刀也是吃物躲的,主要是输出频率太高的关系,跟画魂一样,有的画魂打我满屏失手,但是我掉血还是很快

来论坛天天看人秀下限  什么断刀不吃物躲的话都能说出来

脆皮射 发表于 2019-4-19 10:45
    断刀也是吃物躲的,主要是输出频率太高的关系,跟画魂一样,有的画魂打我满屏失手,但是我掉血还是很快
    ...

和输出频率是有很大关系,但和其他几个物理职业比,估计也只有断刀敢背力量法宝了。和好友1350命中的断刀打,基本10次也就失手个3次左右,和另外一个好友1300命中老刀打,他开分身砍我真的是满屏的失手。

虚渊玄 发表于 2019-4-19 10:54
    和输出频率是有很大关系,但和其他几个物理职业比,估计也只有断刀敢背力量法宝了。和好友1350命中的断刀 ...

1350断刀打1900物躲,3成失手不可能的,满屏的失手,上次论坛有视频的,主要还是他输出频率的问题,其他物理职业打出10次伤害要打好久,断刀2-3秒内就能打出10多次,就跟画魂一样,3秒18个蝴蝶,5成失手看上去就是满屏失手,实际他还有9个蝴蝶打出了伤害

脆皮射 发表于 2019-4-19 11:01
    1350断刀打1900物躲,3成失手不可能的,满屏的失手,上次论坛有视频的,主要还是他输出频率的问题,其他 ...

我和我那个断刀好友没事就切磋,晚上录个发出来。

断刀画魂该用伤害换坦度啦,想想bigboss还是断刀的时候我给他护身影还是被射手两箭崩飞

偃师那个还不如不改,攻击频率问题不解决5级套偃师永远是渣

我来补充一下

所有辅助职业 包括老刀 都增加对怪物伤害百分比加成效果。
    老刀可以某个技能增加 断刀的霜挥刃效果【只对怪物有效】, 标记某个目标 , 多少时间内累积伤害爆发, 让老刀也有副本尊严

部分进阶技能大改
    老刀进阶 持续期间 每秒可以概率释放心魔 【类似方士进阶增加双风效果】
    战甲同理   断刀: 考虑增加一些特效, 比如 群体囚笼效果

侠客:
    我一个提议就是侠客某个现有附体增加额外效果, 路过己方旗子区域 获得移速提升效果 【类似LOL 河道蟹】, 比起改位移效果简单点。还有一个就是增加状态技能对自己的效果

金甲:
    增加挨揍提速效果【每层叠加 最高提速XXX】, 让T 变成真正的T, 现在就是个大短腿,
    冲可以修改一下,无目标 提升冲的速度,路过地方概率击飞【现在是眩晕】, 让金甲能威胁到后方
    大幅度增加控制抗性, 让金甲成为一个呆逼甲
    增加类似魅者附体,XXX, 【效果是 每XX秒 移除身上负面BUFF】 这样的甲士才会肉

奶妈:
    增加某个附体效果, 每多少秒 移除身上挫骨印效果 【现在来看 带挫骨印的物理系输出 能够单挑打死奶妈的,  参考cc曾经看到 转服2 Queen奶妈被某个射手单吃】

另外该推出 新的附体绝技了, 针对辅助等等职业吧。
    一是为了促进消费 而是为了辅助更好的生态

补充一下, 画魂其实需要一个清BUFF的技能, 那个分身技能希望能同等级解除BUFF 【别说落墨痕 那个是解减速和定身的 而且这么短CD的技能 不可能也不应该拿来解BUFF】

战甲增加 将魂开启时 清除身上负面BUFF, 并且将魂持续期间 不会被上BUFF。