抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] 7月6日各职业技能调整建议反馈征集处

老方 地火天雷才5秒状态  你让我去放120装逼  送死吗

我要笑死了 偃师1.5秒的破盾从幻行引路飞出去到落地就没了 这个破盾加成是拿来看的?

魅者水云游持续时间需要加强下,不然人群里没加速秒躺

画魂:去掉boss自带的10级朱蝶灭,给落寞痕提提速,临境自写去除身上不良buf。改那个都行,谢

金甲:1、增加司怪困,撵道移,惯锁擒的命中率。2、增加破盾技能
再不济也是要增加金甲自身硬度啊,这两个改的什么玩意,你们真的知道金甲怎么玩吗

那么好、 发表于 2023-7-6 11:51 浙江
不切装上一个就会上全部 所以舍身 四驭随便选一个 秘书 三个基本就好了
这次秘书死了不掉已经很可以了
我 ...

战甲自带状态了,偃师加破盾了,你花的草叶子人家的银子

画魂都出了七年了,有的职业还在上状态,做体操

69战甲前后对比:
天垒·卫(16级)对比:使你受到伤害减少14.5%调至12.8%,抗致命提高17点,受到攻击时每次减免276点调至124点伤害(伤害少于1500点见不减,每秒触发1次),持续600秒。可以与天纲·护效果叠加。      削

天纲·护(20级)对比:累计受到960点伤害时可获得8. 8%的伤害减免和12点将魂值,伤害减免持续7秒。每20秒最多触发5次 调整为15秒最多3次

将魂临世 二段感觉很鸡肋,不知道存在的意义,不开二段还能免疫伤害,开二段加一点血,多几秒减伤意义何在?二段不继承装备等级,亲测24级将魂临世,二段只有18级(武器+3,项链+3,技能等级哪去了,是否为bug?)

折威·扬   作为一个概率控制技能,cd时间长眩晕几率低,同时还要面对各种失手格挡、照肝胆。现在奶妈护心等级少10级就能解除眩晕效果。砍的有点多是否可以减少冷却时间或增加眩晕几率作为弥补?

兮兮啊 发表于 2023-7-6 14:16 江苏
69战甲前后对比:
天垒·卫(16级)对比:使你受到伤害减少14.5%调至12.8%,抗致命提高17点,受到攻击时每次 ...

艹还好我的战甲卖出去了

啊呀啊呀喂 发表于 2023-7-6 11:01 湖北
69不服战甲还在加强。本来加了个四季树宝珠就够变态了,物理法躲暗加成,现在又加强。我们69的不是玩家是把 ...

你好好看看,69战甲到底是加强了还是削弱了?

道法的四灵护体能不能改成单纯的减伤,还有狼方120伤害太低了,我52级星月满空山都不好意思放,伤害太低了,能不能每秒再加一段改成23455,而不是12344

藏刃刀副本能力太弱,可以适当增加野狼铠被攻击次数,增加淬毒对boss的伤害,不至于打boss总是一两万伤害,周本根本没人组。就副本而言,适当加上下不会影响pk的。
回复 支持 1 反对 0

藏刃刀,增加淬毒对boss的伤害,周本好歹有点输出,这个真的可以考虑考虑的。不会影响平衡。医生侠客都增加对boss伤害了,给藏刃刀一个真不过分。打boss真的伤害好低。

兮兮啊 发表于 2023-7-6 14:16 江苏
69战甲前后对比:
天垒·卫(16级)对比:使你受到伤害减少14.5%调至12.8%,抗致命提高17点,受到攻击时每次 ...

我69战甲去年参加风云赛刚做的一套双强晕为了这个折威扬,结果一个职业改版给tm变成有解了?如果能被奶妈解,谁花钱做双强晕?简直神经病。回头看看整个倩女69生涯有几个战甲登得了比赛,能别把唯一的参与职业也给削没了?
回复 支持 1 反对 0

啊呀啊呀喂 发表于 2023-7-6 10:49 湖北
69战甲还不够强吗,单挑无敌了。对法师针对出法躲无敌,对物理啥都不用出。不管不顾69对吧 ...

你要是不会看就去cbg对比对比前后技能对比,实在不会看就去38楼看总结,我花了几万打造的双强晕结果一个奶妈变有解了,是你这加强你要?