抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] 7月6日各职业技能调整建议反馈征集处

偃师还在加强,策划自己玩不玩游戏?

心心念念的职业修改终于出来了,为此前一晚还激动的睡不着觉,早早起来等公告更新。

玩倩女12年了,对游戏和各个职业都有大概的理解。对于此次职业修改,很多职业都修改到位,加强团队能力,值得称赞。同时还有些值得改动的地方:

战魂甲士;将魂临世建议一二段间增加一秒的冷却,以免容易2连击。
断恨刀客;幻城迷象一二段间增加一秒的冷却,以免容易2连击。

异人;
        1.这个版本是想加强异人的团战能力,但还可以再调整。异人冥凤临世释放,应该继承被替换的鬼灵的血饲将军令形影相吊铁石心肠状态,时间到后恢复替换的鬼灵。不然每次召唤都要重新上状态,时间到了得重新召唤鬼灵上状态,不符合多数异人玩家的玩法。
        2.四季树恢复鬼灵继承对boss伤害加成。

偃师;偃师pvp能力很强,特别是上次职改的6连击,但是打副本是所有偃师玩家的痛。建议偃师附体能加强傀儡的输出和生存能力,现在的傀儡相当于摆设。

画魂;目前两级分化,要么打比武要么下水道。建议增加画魂对怪物伤害加成。提升画魂的副本能力。

目前游戏最多的职业是天狼断刀,归根到底是副本能力强,团战能力突出。建议加强冷门职业的副本能力。

以上为多个微信群玩家讨论的观点总结,希望可以提供参考,若是采纳,深感荣幸!

下半年,指望新职业坚持玩倩女了

偃师是搞笑的吗?1.5秒破盾落地就没了  是个摆设???

物理系个个完美职业,法系个个残疾还打不中人!

圣心 发表于 2023-7-7 12:26 河南
物理系个个完美职业,法系个个残疾还打不中人!

不是吧,为啥还是玩法系的多呢?

小小白若梦 发表于 2023-7-7 12:34 江苏

所谓法系多不就是打宝异和奶妈多么

术游太虚 发表于 2023-7-7 11:33 广东
心心念念的职业修改终于出来了,为此前一晚还激动的睡不着觉,早早起来等公告更新。

玩倩女12年了,对游戏 ...

这是一点必连不要?既想PVP强还想PVE强?孩既大莫问跌,傀儡是分担伤害吸引火力的,你懂你麦麦批啊? 还微信讨论的结果,怕不是泥铽么YY的结果吧?还团战,异人跟团战半毛钱关系

断刀还加强,脑子有坑
异人打宝的多,就不管PVP异人死活了?一言不合广播体操,宝宝继承命中太低,同心CD还长。骨肉寂寂有什么用,还要在浪费1个职业附体位置。
十几年的老玩家,被逼脱坑

天狼只配副本了是吧

小小白若梦 发表于 2023-7-7 12:34 江苏

如果不是制杖恼滩问不出如此贰必的疑问

兮兮啊 发表于 2023-7-6 14:16 江苏
69战甲前后对比:
天垒·卫(16级)对比:使你受到伤害减少14.5%调至12.8%,抗致命提高17点,受到攻击时每次 ...

接38楼这里做个总结
1.69战甲减伤百比削的有点多,天垒·卫的固定减伤少了2%左右,天钢·护概率叠层数减伤少了2层18%左右,减伤峰值少了20%左右(相比5层全触发的情况下)。 这个改动对高等级战甲没有影响,但是对于69战甲来说少这么多减伤无疑是砍到大动脉了!20%的减伤得好几个5级青金+羊脂才能达到呢,你这让我69上哪搞去?

2.将魂临世二段  太鸡肋了,测试存在众多bug, 1段技能和2段技能等级不一致;放了1段后切换将魂形态,会导致直接进入cd,无法释放二段;容易误操作,连续1段2段同时按了;描述减伤可与天垒·卫、天钢·护叠加,实际将魂值减伤界面并未显示。

策划应该是想通过将魂二段弥补战甲削的减伤(我瞎猜的)?但是这个技能属实太鸡肋,1段能吸收所有伤害,开2段只是多了点减伤。干嘛要开2段呢?理解不了!

3.折威·扬变成护心胆跨10级可解,这个对与69 PVP 战甲来说太致命了!战甲能打比武唯一靠的就是这个技能,而且这个技能初始cd 30S,满攻速也要15秒放一次,相比与魅者6s一个混差距本身就很大,而且命中率只有30%多,魅者混罗衣的命中率应该是100%多接近200%了吧。我刚做的双强晕基本是废了!

1605369378228 发表于 2023-7-7 16:51 上海
如果不是制杖恼滩问不出如此贰必的疑问

你是祥吃多了吧,我是萌新不行吗

战甲那天猫状态就几秒,还是在有双状态下才会刷新,改了个寂寞

将魂临世二段增加一秒CD,璇玑暗增加一秒CD,虚梁惊描述与实际效果不符