倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 00:56:53

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 00:55
哈哈,狗?真是我给心疼你孩子,睡觉吧

#237滚吧滚吧,滚你的网吧里趴着去。记得天天管别人蹭网哦

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 00:59:33

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 00:56
滚吧滚吧,滚你的网吧里趴着去。记得天天管别人蹭网哦

你羡慕么?每天都有免费的网上,而且还有人请吃饭,喝水呢,你呢?

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:01:30

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 00:59
你羡慕么?每天都有免费的网上,而且还有人请吃饭,喝水呢,你呢?

#237所以说你狗哇,天天蹭点网钱好开心啊,跟个要饭的似的,好厉害哇。把你当狗养了,喂你点速食,好了不起啊

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:02:00

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 00:56
滚吧滚吧,滚你的网吧里趴着去。记得天天管别人蹭网哦

我一个人来到苏州可以混成这样,你呢,你行么,你有这本事吗?你那什么和我比?

ˉ涅槃〃 发表于 2017-4-25 01:03:14

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 19:48
说的好,能不能告诉大家,你的全部东西是哪里来的?你拿过我多少东西呢,渣男?我只想笑笑, ...

你要有证据你就拿出来,没有你来说,我不知道你是啥心态,估计是扭曲了!如果你真的只是想玩玩人家,骗点东西!那么你来论坛洗白有意义?想再去骗?兄弟够了!

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:03:27

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:02
我一个人来到苏州可以混成这样,你呢,你行么,你有这本事吗?你那什么和我比? ...

#237劳资好羡慕你的狗食啊,网吧的速食看了都反胃。你是狗我和你没可比性哇

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:04:53

ˉ涅槃〃 发表于 2017-4-25 01:03
你要有证据你就拿出来,没有你来说,我不知道你是啥心态,估计是扭曲了!如果你真的只是想玩玩人家,骗点 ...

洗白?她敢来歪歪和我对质么?我拿什么洗白难道我也要给别人东西的时候全部截图么?我只是看到有这样的智障我为什么要惯着?

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:06:25

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:02
我一个人来到苏州可以混成这样,你呢,你行么,你有这本事吗?你那什么和我比? ...

好厉害哇,一个人去苏州网吧跟狗似的窝了半年,天天吃狗食,骗了本三花几个瓶子,厉害厉害#239

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:07:36

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:03
劳资好羡慕你的狗食啊,网吧的速食看了都反胃。你是狗我和你没可比性哇
...

骗?你能用用她她身上所有的东西全是她自己买的么?我开到的绝技不是她拿去全部买掉的么?

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:09:16

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:06
好厉害哇,一个人去苏州网吧跟狗似的窝了半年,天天吃狗食,骗了本三花几个瓶子,厉害厉害
...

你是不是现实过的特别憋屈阿,

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:09:44

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:07
骗?你能用用她她身上所有的东西全是她自己买的么?我开到的绝技不是她拿去全部买掉的么? ...

#35哦你买它什么了?给它什么绝技了?拿截图出来看看啊,别光说不上图。

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:11:18

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:09
你是不是现实过的特别憋屈阿,

#35你也知道你的狗窝生活憋屈啊,正常人应该天天出去工作了,别天天窝网吧要饭了

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:12:28

ˉ涅槃〃 发表于 2017-4-25 01:03
你要有证据你就拿出来,没有你来说,我不知道你是啥心态,估计是扭曲了!如果你真的只是想玩玩人家,骗点 ...

真的是不是有这样的女的,一个男的找他要什么都给他,而男的却什么也不给她,有这样的女的么,我说三花我买给你,昨天离婚的时候我就说了,你要悬壶,我为什么给你,

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:13:16

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:11
你也知道你的狗窝生活憋屈啊,正常人应该天天出去工作了,别天天窝网吧要饭了
...

忘了告诉你了,我就是不用上班,我还有吃有喝,有玩的

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:14:16

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:13
忘了告诉你了,我就是不用上班,我还有吃有喝,有玩的

恩,所以你是穷逼啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 帝都风云二的 一个渣男。