专业水论坛 发表于 2017-4-24 21:09:19

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 19:57
你一个小姑娘我真的不想给你,自己是什么人自己去想,如果说东西?请你先想想?有什么是你的? ...

sb还有脸来?问女孩子要元宝,给了120又不给钱,你是男人吗

百里长画 发表于 2017-4-24 21:25:14

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-24 20:38
骗了别人三花还有理了,你不是说拿悬壶换吗,有什么好狡辩的

太不要脸了 还全部东西 看这截图也不像 强行洗白是不行的把三花还给妹子吧

打宝小王子 发表于 2017-4-24 21:33:42

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-4-24 20:27
那里都能看到你。这是我们区的。我是小火车。我为自己代言。帝都风云2
...

我只是个水论坛的

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-4-24 21:43:37

打宝小王子 发表于 2017-4-24 21:33
我只是个水论坛的

一起水。。。我发现我的马蹄都给你水没了

无力安 发表于 2017-4-24 22:11:31

忍不住了。要拔刀相助,英雄救美。

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 22:13:15

我不知道什么叫做垃圾,什么叫渣男,收起你那颗虚伪的心吧。搞笑不了?

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 22:14:40

百里长画 发表于 2017-4-24 21:25
太不要脸了 还全部东西 看这截图也不像 强行洗白是不行的把三花还给妹子吧
...

你凭什么这样说?你知道什么?一半的截图?机智点可好?先可怜可怜自己,再去同情别人

本年度最佳 发表于 2017-4-24 22:19:32

嫁我吧:$我穷人 但从不要东西#25

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 22:27:37

哥哥你好 发表于 2017-4-24 16:11
。这这 楼主你确认 这是你结婚的人?

这图截的可以的。早就准备好了,别人不说我还不知道,我找还GM去要我以前的东西,好心机,

百里长画 发表于 2017-4-24 22:28:53

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 22:14
你凭什么这样说?你知道什么?一半的截图?机智点可好?先可怜可怜自己,再去同情别人 ...

装的那么无辜你倒是拿出点证据来啊 三言两语就想洗白当大家都是傻子啊你这种人 要了人家姑娘的三花还一直要这要那的 还要看人家胸事情败露了就在这装可怜不知道该说你太6了还是该同情你 :L:L

高可爱 发表于 2017-4-24 22:35:02

抱抱楼主!#50心疼,所以说倩女这游戏劳民伤财。早弃坑早成仙

小舞2020 发表于 2017-4-24 22:42:54

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 22:27
这图截的可以的。早就准备好了,别人不说我还不知道,我找还GM去要我以前的东西,好心机, ...

有本事平反才是真的渣渣

让子弹飞700 发表于 2017-4-24 22:50:50

垃圾网易,无故封号,毁我青春,盗我钱财!

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:01:48

哎,不知道说什么,算了吧,都这样了,你们继续,不想去证明什么东西,游戏而已。

琥珀时光 发表于 2017-4-24 23:02:06

必须上头条,作为帝2一份子,让他在这个区没有容身之处
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 帝都风云二的 一个渣男。