抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

异人附体能不能考虑一下109及其以下的

本来就缺少血饲倾情注和大鸟的输出

还要附体削弱那么多

魂° 发表于 2018-6-21 10:32
    异人打得动甲士吗?没破盾伤害又低,80多万打20多万甲都费劲,现在这么一搞简直废了 ...

关键,这么一改,卷舌诱和离宫悔可以拉召唤兽了,以后大型团战,一个甲士可以废掉一堆异人的狗,都在傻楞了估计开发猪的智商和我的狗一样,这么个改法,大家还需要招宝宝吗?不对,按开饭猪的意思是需要的,因为还有炸宝宝可以玩,从此异人就是个玩自残的主了!

你baba 发表于 2018-6-21 10:01
    法系敏捷加成不一样 这个倒是不能这么算

多个0.1 ,意思大概就是这个意思。 命中不够就去堆,整了法躲,背了补天,玩了致命,没有命中就哭命中虚,有了得就得失

.骨肉祭·寂这技能删了吧

偃师削的不够狠 干脆直接10级减少100%流血伤害 技能面板伤害算了 所有玩偃师的愿意转职的专职 不愿意的都上藏宝阁得了 看这游戏还剩这么点玩家要被你们继续毁成什么样
    回复 支持 2 反对 0

Y.意乱 发表于 2018-6-21 08:31
    偃师伤害本来就逆天啦,现在还增加了减伤、让我们怎么玩、现在都已经追不上人了,以后是追上了也砍不动了 ...

十级云缭绕减少偃师爆发百分之75   不算加强吧还有减伤  铁甲术  51级减伤百分之10   不算减伤吧

人都走了最好 都去玩你们的逆水寒吧

转职建议增加衣服帽子孔强化转移,战甲没法玩了,我也转断刀,不增加这服务就买好了,再也不玩网易游戏了,人越少的职业越削弱,这是逼人灭门啊

求金甲增加命中和增加抗致命

战甲不想要秘术,能不改减伤吗,没法玩了,我可以打不死人,至少我还能跑啊,这TM只能死了
    回复 支持 1 反对 0

千夜雨 发表于 2018-6-21 09:21
    我想说 所有的职业受伤害增加的技能都去掉了 为什么就偃师的 加速还是额外承受20%伤害  ...

奶妈的心闲游天云了解一下

物语丶千年 发表于 2018-6-21 08:35
    方士战甲秒变亲儿子? 往死里砍异人?  画魂技能鸡肋,老板模式还是一笔一个小朋友,普通玩家概率穿透召唤 ...

没看到减伤砍一半吗战甲,上双状态的功夫已经死了

战甲减伤将近砍一半,固定减伤1s一次,开发组带脑子来上班了吗?MLGB,削减伤,唯一能玩下去的动力也没了,战甲垃圾的秘术和进阶求删除,省的占技能栏

不加格子还叫人怎么玩,难道叫我把独有职业附体抠了吗

断刀改动 45级以上关山的成长不需要调整了150断刀还是很爽的 129断刀真的很苦逼 新附体技能建议增加可穿透数值 要是全部bb都能穿 太不合理了
    战甲 减伤建议改成不限次数刷新-   - 现在是1秒刷一次 战甲减伤砍太多了
    方士 雷火建议改成 人越多越痛 逍遥游加速改成3秒 1秒也太短了
    偃师 减伤 改成本体减伤 附体技能削弱伤害最大百分之40-   - 别砍太多伤害啊