抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:04
    废物,你终于记起来才一次了?爸爸单枪匹马干死你几次,帮会、蒲家村,而且爸爸没吃克服还要担心会不会有 ...

一次?哈哈。。随便给你举个印象深刻全区都看见的例子而已,不吹不黑,老子夺了你七八十次承不承认?癞皮狗?

hupe25028 发表于 2017-6-30 11:56
    老子以为事情过了就过了,你还来BB,要不要我再开个贴说说上次那个事,让别人来评判一下,尼玛导致团灭还 ...

随时奉陪,就知道搞贴,还带劲得很了还,这区跟我一起进副本的人多了,去问问谁被我坑过呀,自己脆皮还怪这怪那儿,打这么多次挂饰,就没见过谁一进去就被秒的,我奶妈虽然是小短腿,但好歹我还开了快速过图的,,我还没跑到BOSS那儿你就被秒了,还好意思出来说?第二关从一开始,是不是都一直掉血严重,,怪我咯,进队才知道你在队里,下次最好自己组队,省得别人看走眼,进了有你的队伍,费力不讨好,还反被咬,

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:07
    那你叫那货跟爸爸来一场无限制的单挑咯,爸爸校服都没开都不敢来,他都全身空了,叫他来罗咯
    ...

你们打啊,打之前开个直播啊,真想看看五绝不可打孔没了生死强15的战甲怎么虐人的

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:05
    小七七,你要不是冷慕白就是游戏中被爸爸干的爬不起来的货色,来论坛发泄一下爸爸可以理解的
    ...

你TM看看是不是你先喷粪的,老子才回击的,废物!

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:07
    那你叫那货跟爸爸来一场无限制的单挑咯,爸爸校服都没开都不敢来,他都全身空了,叫他来罗咯
    ...

你不是说我不敢出安全区吗?我150级全身孔是你给我的?嗯?连校服都没有的废物!还要单挑么?你这人渣有信誉可言?千万别跟你爹提单挑这俩字了,先把一百万还了再说

小七七七 发表于 2017-6-30 12:08
    你们打啊,打之前开个直播啊,真想看看五绝不可打孔没了生死强15的战甲怎么虐人的
    ...

他也吃的克服四食盒,我满血三刀剁了他,他非要纠结我吃了一个命中药,唉。。这种癞皮狗真是没谁了~

噢,五姨太゛ 发表于 2017-6-30 12:08
    随时奉陪,就知道搞贴,还带劲得很了还,这区跟我一起进副本的人多了,去问问谁被我坑过呀,自己脆皮还怪 ...

你,别人侠客一进队就一脸的嫌弃,有奶妈的队伍队友死了你很光荣,是的,就是你这种逻辑,以后谁跟你组队谁倒霉,说了第一关你找个三级套近战去抗Boss试试,不躲风圈的情况下,好吧,你不加血也可以,点名你好歹出一下光圈吧,非把队友炸死,还说你死不了,后来还直接退队,就你这种区里谁跟你组队谁倒霉!

千秋大神,你把一百万还给我我承认你赢了好不好~照顾一下俺这穷人

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 12:11
    他也吃的克服四食盒,我满血三刀剁了他,他非要纠结我吃了一个命中药,唉。。这种癞皮狗真是没谁了~ ...

你这种垃圾满口胡言,爸爸接了电话后直接来的,就单食盒,还当前打字了,好像那个一梦一浮生在,你们帮会的去问问,爸爸就磕了一个回血的食品食盒一个回蓝的食盒,还背的敏捷心跟你打的,如果觉得可以再来一把无限制的咯,爸爸这次准备好,把你打服为止咯!

千秋一战大神,不吃客服你能打死谁。杀我一个小奶妈都吃克服还有脸在这里装,见图都不死的人。

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 12:14
    千秋大神,你把一百万还给我我承认你赢了好不好~照顾一下俺这穷人

下次嫖你妈的时候端茶倒水服务好我考虑一下

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:12
    你,别人侠客一进队就一脸的嫌弃,有奶妈的队伍队友死了你很光荣,是的,就是你这种逻辑,以后谁跟你组队 ...

看了半天你媳妇不是奶妈吗,你怎么不和你媳妇去打挂饰,和你媳妇去打你就好了吗?

冷沐雪.ゅ 发表于 2017-6-30 12:15
    千秋一战大神,不吃客服你能打死谁。杀我一个小奶妈都吃克服还有脸在这里装,见图都不死的人。

...

呵呵,那就试试,在你们帮会老子只想速战速决,回家补补脑再来,是不是卖多了神志不清了?

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:17
    呵呵,那就试试,在你们帮会老子只想速战速决,回家补补脑再来,是不是卖多了神志不清了?
    ...

跟你爹试啊~你秒天天地的战甲大神就只会欺负奶妈?来堵你爹啊,我怎么从没见过你来找我~你爹每天什么任务都做的~眼都开不起的穷逼!

彩色的毛毛 发表于 2017-6-30 12:17
    看了半天你媳妇不是奶妈吗,你怎么不和你媳妇去打挂饰,和你媳妇去打你就好了吗? ...

那也叫媳妇吗?