抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:28
    我不是走躲避落线,有两套心,蛮力跟奔霄,平时因为打断刀较多所以我背奔霄的,其实战甲单挑走力量划算, ...

你似乎一直在找别人的问题,你最大的问题就是轻敌了,然后输了就说自己没准备好对吗?既然这样你把对赌的钱给他,你好好准备在打一次,比在这里口水强吧!高考结束了,成绩不好的可以说现场发挥不好,没有准备好不是满状态去考试等等的理由,但是有这些理由有卵用,又不会让他马上重新考一次?

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:31
    不是想到有奶妈在么?结果我死了她还光荣了

我固定队有两个大奶,还是需要自己看血,总会有一些意外出现是不?

彩色的毛毛 发表于 2017-6-30 12:35
    你似乎一直在找别人的问题,你最大的问题就是轻敌了,然后输了就说自己没准备好对吗?既然这样你把对赌的 ...

轻敌确实有点,不过我想他全身空开好,职业附体技能比我高,我还说了背敏捷跟他打,应该不会玩阴的。。。一百万又不多,可以给他,但他这种人不可信,可能拿了钱又不打还骂你单纯,被他阴了不止一次,之前说了单挑还来一队人,赢了还骂人傻逼,就是说这个人的品行。

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 12:33
    你想说什么呢?你爹带一个奶妈轻松撸那个boss,废物

傻逼,最后人都死了,站不到光圈npc能承受多少伤害?你TM牛逼来约一次,傻逼!

彩色的毛毛 发表于 2017-6-30 12:37
    我固定队有两个大奶,还是需要自己看血,总会有一些意外出现是不?

事情过了就过了,本来过去两三个月的事情了,大不了以后不一起组队,主要是这次在敌对面前谈话还截图把错怪我头上才又挑起来的,不然我根本不会跟一个女的斤斤计较

他装评比你高,还需要充分准备一下,你轻敌不充分准备输了还有啥意外的吗?我以前打宗师,输了后才发现没祈福附体bb还在家园里 。有次打架被夺魂了,因为没有蓝药了。还有一次打群架掉线了,上来就被群殴死了。这些都是意外,难道我还要求时间倒流在重新来一次吗?以后上线先看祈福到了吗bb带着吗,蓝药红药都有吗?网不好的时候不去打群架,要自己调整自己,你老指望别人为你改变干嘛?

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:46
    轻敌确实有点,不过我想他全身空开好,职业附体技能比我高,我还说了背敏捷跟他打,应该不会玩阴的。。。 ...

说的好冠冕堂皇啊~老子又是刷喇叭又是在论坛里说,只要你输了给谁老子陪你玩到死~你自己没信誉反咬一口?现在输了不给钱的人是你好么?你他妈刷喇叭问问,碰见你这样的癞皮狗谁还跟你玩?药店切磋公平透明老子阴你啥了?吃个命中药叫阴你?你吃克服咋不说呢?你有克服之前有征求过我的意见?输了就输了,别让人瞧不起,废物!

打出还需要准备么?一条垃圾而已。全区人作证,他刷喇叭以后老子不到一分钟就到了药店,所有围观的人都可以作证,一直在药店等了他十分钟这逼才来!

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:51
    事情过了就过了,本来过去两三个月的事情了,大不了以后不一起组队,主要是这次在敌对面前谈话还截图把错 ...

不会跟女的计较?好像是你这条疯狗先蹦出来咬人的吧?我可是目睹全过程噢!首先是一条疯狗蹦出来刷喇叭骂人家奶妈垃圾,137还穿129鬼,不知道这是哪条狗噢~

彩色的毛毛 发表于 2017-6-30 12:55
    他装评比你高,还需要充分准备一下,你轻敌不充分准备输了还有啥意外的吗?我以前打宗师,输了后才发现没祈 ...

主要是我问过能吃什么药,还说了就单食盒,不回消息,自己啥都磕上,感觉被阴

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:10
    主要是我问过能吃什么药,还说了就单食盒,不回消息,自己啥都磕上,感觉被阴
    ...

傻逼,再跟你说最后一遍,你在爹黑名单里懂不懂?有事上喇叭OK?傻驴?

玩新区还小的时候,下副本吃双红食合,还要再吃半天雷,奶妈有的时候加不上血很正常,你觉得她不好,下次不和她组队就可以了,没必要人生攻击的。需要资财升级传家宝的时候,天天偷菜被大神怼死不计其数,人家也需要资财和你抢资财也很正常,没必要计较这些,可能我是老人家了,没你这么较真儿和激情,游戏心态很重要。

千秋老狗,把上次输的一百万付了,再跟你打十把,一把一千万,全吧友作证,敢不敢接?不敢就闭上你的臭嘴老老实实挨夺,别张口闭口跟老子提单挑,你不配。

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:10
    ...

觉得自己很委屈是不是的?

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:51
    事情过了就过了,本来过去两三个月的事情了,大不了以后不一起组队,主要是这次在敌对面前谈话还截图把错 ...

自己的错还怪队友,直接退队,尼玛谁不气,你回去带你妈去医院先