抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

蒋成 发表于 2017-7-2 18:50
    你说我不认识当事人?这话是从何说起,不要无中生有好不好,千秋和我一个帮,一起打架,我为何会不认识?12 ...

你个傻逼不是又是一又是二的在那侃侃而谈老子的人品么?你回头看看你的一是啥二是啥,傻逼。

冷慕白 发表于 2017-7-2 18:53
    你是不是个傻逼?你认识小盾牌?你认识溺爱?谁特么说千秋老狗的事了?跟千秋老狗有啥好说的? ...

小盾牌和溺爱我的确不认识,所以我不了解关于家园的那件事,所以我只是说你被人刷了一天的骗家园喇叭,我没有说你肯定骗了吧,我没有造谣吧,我不了解前因后果所以我没有胡乱掰扯吧,我说了一件实实在在发生了的事情你激动个什么。

蒋成 发表于 2017-7-2 18:56
    小盾牌和溺爱我的确不认识,所以我不了解关于家园的那件事,所以我只是说你被人刷了一天的骗家园喇叭,我 ...

说白了你就是个看热闹的,看热闹的你有什么逼脸在这谈论老子的人品?还又是一又是二的,游戏里该死还得死。

冷慕白 发表于 2017-7-2 19:03
    说白了你就是个看热闹的,看热闹的你有什么逼脸在这谈论老子的人品?还又是一又是二的,游戏里该死还得死 ...

做了的事情就不要怕别人说,资格这个问题就很搞笑了,关于你和千秋这件事双方我都认识,我为什么就不能说呢?你说的是我打不过你就没有资格讨论你对吧?这就更搞笑了,是不是以后贴吧回帖还需要摆个擂台打一场?回帖顺序按排名来?打不赢的闭嘴?冷慕白,悠悠众口不是这样堵住的,你靠什么来堵住大家的嘴呢?靠什么来不让我说话呢?游戏中杀我?你又不能单杀我,就算你能单杀我,我就会怕了吗?被夺了我能有什么损失呢?一单菜现在都够买出来好多次了,我跟你打得架应该是很少的,幽冥界和野外经常碰不到你,不知道你是没有时间来打架还是什么其他原因,算起来,这么这么久的时候,有你参与来杀我而我又被夺了的次数也就是2次,昨天你带着奶妈,我们打不死你,我忘记看血条了,然后死了。如果你觉得可以靠夺我来让我怕你不敢说话,你以后多试试嘛,我对任何人都没有怂过哦。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刷了这么久的论坛总结一下,只有敌对那些每天被我夺成狗又无能为力的废柴才会来贴吧里无理喷粪,造谣诽谤,因为你们除了一张吃shi的嘴没别的了,为什么你们帮的大方 晨曦 小跟班 云雾里不来喷?因为人家有实力,我夺不了他们,根本用不着造谣生事。

冷慕白 发表于 2017-7-2 18:24

欢迎欢迎,赶紧开帖子,我到想看看人渣怎么霸占别人就要的,修电表的垃圾萌

冷沐雪.ゆ 发表于 2017-7-2 19:28

确实是,跟你做姐妹那得找多几个男的才够让你勾搭的,贱贱

修电表的 发表于 2017-7-2 20:07

笑死了,我勾搭谁了?某人和冷幕白离婚立刻就跟别人结婚了。我勾搭冷幕白。他离婚2个月我们才结婚的。何来的勾搭?你是不是电视剧看傻了偶像剧看多了

修电表的 发表于 2017-7-2 17:59
    [voice=8]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-07-02/negs_app/1498989547418_vtx26t.aac[/v ...

果然是爷们,吓死小朋友了!

bunnyV8 发表于 2017-7-2 20:11
    果然是爷们,吓死小朋友了!

对啊对啊,有个表居然说我是女人

修电表的 发表于 2017-7-2 20:07

来来来,求开贴求8冷幕白骗家园,求8我勾搭“姐妹”的男人,求爆你本人游戏ID。把你的本事都拿出来。别再这里bb。

冷沐雪.ゆ 发表于 2017-7-2 20:11
    笑死了,我勾搭谁了?某人和冷幕白离婚立刻就跟别人结婚了。我勾搭冷幕白。他离婚2个月我们才结婚的。何 ...

知道你没住过11级大房子,所以迫不及待了,这招你学会了,以后萌狗叫你离婚,你就不离,让他强制去