抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

剑舞123456 发表于 2017-7-1 00:11
    哥们,我顶你说的实话,冷木白那是口碑相当差,清风偷菜烂杀全区也都知道,不过你还没看出来这帖子被止战 ...

掉马甲了了,千秋渣男!开不起鲁班天天偷菜,还有脸说别人。你真是我从来这个区就看见你在偷呀偷,从早上偷到晚上。

不要方大侠我知道你是谁!你不骂人他也不会骗你仇敌对吧!

他自己说话就像放屁一样,自己打自己的脸

大家好!我来发表一下感想,首先说明,我是战帮会的烟雨,只是一个147小甲士,帖子看了好多,全是骂千秋的,我和千秋在一个帮,也就是冷慕白和小薇的敌对,但是我想说点公平的话,游戏在我看来只是娱乐,希望大家宽容一点。在我看来,千秋其实本身没有什么大错,他错就错在把游戏里的恩怨看的太重,并且嘴上也不饶人,当然,最大的错在于他跟你们止战一堆人装,嘴上跑火车。然后我谈谈冷慕白,跟我是仇家,见面就干那种,不过我打不过他,但是我并不欣赏他的人品,来自于两件事,一件事是说他骗家园,关于这件事我唯一知道的是他被人连续刷了一天的骗家园喇叭,他基本没怎么还口。第二是129的时候他和那个叫什么东隅的也是比武打赌,他说输一场他就叫爸爸,最后输了当着全区的人耍赖,还有就是我感觉他确实说话也很难听,很多脏话,记得有一次他在关宁里杀了我两次,出来以后就开始私聊骂我,不过,我没骂过他,我觉得不值得,我拿点零花钱来玩游戏不是和人骂架的,我喜欢和朋友一起打打架,但是不骂敌对。然后谈谈小薇,说实话,我没有太了解她,第一次了解,还是我在东汉的时候,帮里的朋友在金雀坊打麻将,然后她们战魂的一堆人杀不了就进去当前骂,我记得但是有两个女孩子骂人特别的恶心,有一个就是小薇,我听不下去飞走了,不过这只是个人素养问题,也无大错,然后就是很多传闻她和花落之间是不是千里送换装备,我没有什么证据,但是我想就这个问题说一下,就算人家送了,哪怕花落给她花了钱,其实不关任何人的事,如果有人老是拿这个骂她,我觉得不应该,社会就是这样,如果是你情我愿没有欺骗,谁都不应该指手画脚。谈谈对花落的印象,花落并不是很令人讨厌,但是他的确有点喜欢装大爷,不过人家花钱了,装一下在我看来也是应该的,无可厚非。他们止战天天打我的人中我最欣赏的是夏小天,他是最早开始怼我的,这是追杀我和杀我最多的,不过他既不装也不骂,所以我欣赏。综上所述,这场闹剧其实是由口水和装逼加上耍赖引起的,涉及到的人呢,基本无大错,骂骂人装装逼其实我能接受,哪怕心里反感,不过我不会也学着去骂,唯一有个冷慕白骗家园的事儿,如果那个刷了一天喇叭的人所说的是真的的话,那么他的人品的确不行,至于他和东隅打赌耍赖,还有你们说千秋和他打赌耍赖在我看来,其实可以理解,只是当着全区的人,面子上过不去。说了这么多,我不知道止战的会骂我还是从内心觉得我说的是对的,这对我来说没有关系,我只是一个147垃圾绿毛金刚甲,头上幡也没断过,从和战魂打到和止战打,我没怂过,以后也不会怂,不会骂,继续干。唯一希望大家都少点口水,要打要杀谁便玩就是了,打架也是一种乐趣不是吗?不过,我鄙视骗子,不喜欢喷子。

蒋成 发表于 2017-7-2 03:13
    大家好!我来发表一下感想,首先说明,我是战帮会的烟雨,只是一个147小甲士,帖子看了好多,全是骂千秋的 ...

第一千秋老狗已经不单单是骂人的,你看看之前的帖子他不是装B,是人格的问题,自己说的话都被当成放屁他也就叫个人吧。第二你是敌对的,你说的公平性欠佳,至于其他人我不清楚。第三说小薇和花落在一起玩了多久两两相望的应该清楚,在一起玩的久了,装备起来了就是千里送了吗?如果你老婆和你一起在游戏玩的时间长装备一点一点的做起来,难不成也是对你千里送了吗?游戏打架要么杀人要么被杀这是正常游戏规则,打过了说明牛逼装备好操作好,打不过蛰伏起来提升自己的实力在怼回去,你看看千秋老狗,建了多少小号骂,他是不是没爹没妈呀,心里扭曲阴影面积估计不小,为什么你们帮会会留着他,不怕近墨者黑吗?

单单你对千秋老狗一句话评论的带过,你就不存在公平可言

大家好!我来发表一下感想,首先说明,我是战帮会的烟雨,只是一个147小甲士,帖子看了好多,全是骂千秋的 ...

你来就是为了诋毁小薇的,游戏世界对女孩的评价永远都是看谁装备起来,谁就是千里送了,尤其是和大神一起玩游戏的女孩子,全部呆着有色眼光,你们是站在什么角度出来说的,公平的审判者吗?
    回复 支持 1 反对 0

大家好!我是原白衣翩翩现落霞云归一小破蓝毛奶,第一我看到的第一个帖子是你们的千秋大神发的,他没口水没人骂他。第二冷慕白骗家园的事一直听你们说但是也没人出来坐实,就算人家前妻刷了喇叭那后来还有刷吗?没刷是不是人家已经解决了?解决了你们还出来一直用这件事刷屏是要转移什么注意力呢?第三您说的特别对,打架不是骂架,做人要有人品,那就干啊,打啊,打不过就刷喇叭当前耍赖不给钱的那我真没见过几个。输了就上论坛问候别人全家的我也没见过几个。第四关于小薇,首先不是说因为是妹子就不骂人,骂人不骂人骂的恶心不恶心跟是不是妹子没半毛钱关系,当前骂人的肯定不止两个妹子吧,请不要挑出来说,会让我觉得特别直男癌。第五人家千里送没千里送真不是您能评价的,请不要把别人的声誉当做笑话随便在这说,在没有实际证据之前您这都属于诽谤,而且摆在明面上说一个没有实际证据的事情,你们帮的人都习惯这么干吗?第六为什么我要骂你们千秋大神呢,因为他骂别人全家,骂别人妈妈是鸡,那可真对不起,玩游戏是找激情的,不是来问候对方全家的,而且你们千秋大神一个衣服五绝无钻没了生死强15还能在挂饰第一关被风飘死的操作一直说自己输给谁谁谁是因为自己咋了咋了咋了,呵呵,不予评价。

所以说站在顶端装备好的妹子,要么大张旗鼓的告诉别人她很有钱,要么就的一身红蓝配那样人家就说这妹子单纯不会抱大腿,要是半道装备直接上去了,那就是抱大腿千里送的啦,你上来发帖回话说你是公平的,你哪里公平了,上来捡着千秋老狗不疼不痒的说了几句,接着全是说小薇的,小薇从两两相望过来的,你是一生所爱的玩家不了解就别乱说,你要是两两相望合过来的应该更了解,所以不要那小薇转移话题,人家两口子就是玩游戏,杀狗而已

695886 发表于 2017-7-2 08:31
    大家好!我是原白衣翩翩现落霞云归一小破蓝毛奶,第一我看到的第一个帖子是你们的千秋大神发的,他没口水 ...

开门,修电表,我知道你是内部人,不用装了,有没有骗家园,去问小盾牌,现在还在一生所爱,就是想看看这样的渣男会是怎样的下场,还要那个渣女,一开始说讨厌冷狗狗这样的,没两天就勾搭上了,前夫还是一个帮的断刀,所以,表子配狗 绝配,极品

修电表的 发表于 2017-7-2 09:35
    开门,修电表,我知道你是内部人,不用装了,有没有骗家园,去问小盾牌,现在还在一生所爱,就是想看看这 ...

你为什么不回头看看你自己,自己做的什么事情你不知道吗,换那么多号在论坛干嘛,管好自己在说别人,不要脸的东西

修电表的 发表于 2017-7-2 09:35
    开门,修电表,我知道你是内部人,不用装了,有没有骗家园,去问小盾牌,现在还在一生所爱,就是想看看这 ...

只要是说你的就是内部号就是谁谁谁的小号,你能在眼瞎一点吗

孤心。玥 发表于 2017-7-2 11:49
    你为什么不回头看看你自己,自己做的什么事情你不知道吗,换那么多号在论坛干嘛,管好自己在说别人,不要 ...

你是东西??一天到晚的到处咬人,疯狗一条,骚浪贱是你的代名词,拿走不谢

所以葵花宝典到底是谁的号啊

bunnyV8 发表于 2017-6-30 21:45
    葵花宝典和真梨花白不要脸都在cbg,钱多多天天杀商人在大牢,你还有号能做大2? ...

葵花宝典到底是谁啊