抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

孤心。玥 发表于 2017-7-2 11:50
    只要是说你的就是内部号就是谁谁谁的小号,你能在眼瞎一点吗

说我?傻逼了吧,我只是在笑那些所谓的看客,难道家园被狗萌骗了,就要天天发喇叭骂?一个垃圾到随便骂都不吭气的狗,骂有什么用,真特么的笑话

千秋也叫大神?逗我呢啊,20万评分的垃圾号也算大神吗?你们太抬举了,看着他装下B就行了,他就是一个小丑,大家笑笑他就行了。

孤心。玥 发表于 2017-7-2 07:25
    第一千秋老狗已经不单单是骂人的,你看看之前的帖子他不是装B,是人格的问题,自己说的话都被当成放屁他 ...

这也是尽量从公平的角度考虑这些事情。我前面说到小薇的意思主要是说那些说小薇千里送的人不对,没有证据的事情不应该说。哪怕是真的,这种事情不骗不抢,不关其他人的事。至于我说她骂人难听,是的,不只有她骂了,当时一堆人都骂的难听,我挑出来说是因为我觉得女孩子骂人骂的这么恶心的很少,我在这个区也很长时间了,碰见说话恶心的一般是男的,在我内心里我很讨厌女孩子说话脏。你说千秋为什么在我们帮,他在我们帮打架,我们帮支持他打架但是反对他骂人,所以你们只是看到平时打架我们在一起,但是你们在杭州的闹剧我们帮没怎么出现也没有和你们顶喇叭,我们帮没有人帮他口水,他只是有说话难听的毛病为什么我们帮应该踢他呢???如果他骗别人东西,那我觉的帮会如果不出面管管只能说明这个帮会藏污纳垢,但是说话难听,骂人无下限的人也不少,止战也有一些吧,要是硬说没有那我无话可说,你们也不会踢了这些人,这是不可能的事情。

孤心。玥 发表于 2017-7-2 09:11
    所以说站在顶端装备好的妹子,要么大张旗鼓的告诉别人她很有钱,要么就的一身红蓝配那样人家就说这妹子单纯 ...

你注意好我说的话没,我这样说吧,花落他原先在战魂的时候和我们东汉打,现在在止战的时候和我们战打。那我有可能是半道上合过来遇见小薇的?你让我不懂不要乱说,我哪句话是乱说的,你提出来我看看,我只是小薇说话难听是事实,但是有没有给花落送那是没有证据的事,都不应该乱说,就算是这种事是真的,也没有什么大不了的。

孤心。玥 发表于 2017-7-2 07:25
    第一千秋老狗已经不单单是骂人的,你看看之前的帖子他不是装B,是人格的问题,自己说的话都被当成放屁他 ...

对了,你为什么说我是敌对的就说话不公平了,如果不是身处其中怎么能更多的知道事情的内幕呢?难道你觉得应该去找一堆生活帮的小号来发言才是公平的言论?还有,你是哪个帮会的?游戏名字叫什么?我先看看你是合过来的还是原先就在我们区的。

修电表的 发表于 2017-7-2 09:35
    开门,修电表,我知道你是内部人,不用装了,有没有骗家园,去问小盾牌,现在还在一生所爱,就是想看看这 ...

人家帮会在小房间调侃的说的你都知道?
    吓死宝宝了!
    你这样不喜欢他们,还潜伏在他们小房间里图啥子?

修电表的 发表于 2017-7-2 13:04
    你是东西??一天到晚的到处咬人,疯狗一条,骚浪贱是你的代名词,拿走不谢 ...

你终于明白自己了,骚浪贱,可是你还是死不承认

葵花宝典是大号钱多多的和真梨花白是小号,其他小号名字不好记,就这2个最出名!
    葵花宝典和真梨花白不要脸现在在CBG
    钱多多天天杀各个帮的商人进大牢挂着。
    真梨花白不要脸是专门骂梨花白建的小号,曾经骂了1个晚上。
    葵花宝典黑寇岛钥匙

他如果还有大号他敢暴露吗?暴露了他自己说的话就可以兑现了!

蒋成 发表于 2017-7-2 14:21
    你注意好我说的话没,我这样说吧,花落他原先在战魂的时候和我们东汉打,现在在止战的时候和我们战打。那 ...

你看你说的就算是有?这是猜测吧,还不是为了转移话题,前面说的好是为小薇好,后面加的算什么,你说话很会玩套路,你也是个牛人,欲盖弥彰

蒋成 发表于 2017-7-2 14:21
    你注意好我说的话没,我这样说吧,花落他原先在战魂的时候和我们东汉打,现在在止战的时候和我们战打。那 ...

感觉上你在给小薇解释,实际上还是为了摸黑,是吧

孤心。玥 发表于 2017-7-2 14:49
    你看你说的就算是有?这是猜测吧,还不是为了转移话题,前面说的好是为小薇好,后面加的算什么,你说话很 ...

说话一就是一,二就是二,如果挑不出我的毛病就不要说我乱说。我说一句就算是有,这没毛病吧?这是一个可能事件,我不能说它发生了,也不能说它没发生,从理性思维来说没毛病吧。

孤心。玥 发表于 2017-7-2 14:51

哪一句话存在抹黑她了,你点出来,请你们说话都从证据出发,从理性出发。

孤心。玥 发表于 2017-7-2 14:51

对了,请告诉我你游戏所在的帮会和你的游戏名和职业,我看看你是原先在我们区的还是合过来的,看看你是不是止战帮会的人,如果你是什么乱七八糟生活帮的,麻烦你提起话题就好,你能知道多少。

bunnyV8 发表于 2017-7-2 14:46
    葵花宝典是大号钱多多的和真梨花白是小号,其他小号名字不好记,就这2个最出名!
    葵花宝典和真梨花白不要 ...

可是钱多多挺菜的啊

杀商人的号需要啥装备商人又不会还手的