抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 近程是悲剧

[话题] 看样子109断刀是躲不过这一刀了,KFZ砍的时候请别伤到我们150

说断刀150的少,看看专一后面的区!10场关宁遇不到经常出现!专一或许还多点

殇琳 发表于 2018-5-14 12:53
    109就是断刀阻碍了方士当渔夫!偃师还是算了吧!毕竟没四连击是弄不过方士的!战甲的话 109打战甲最疼的就 ...

所以09断刀就理所应当的只手遮天?

我们129的刀也被异人和偃师打出翔了

129已经没法玩了,129断刀的防御压根跟不上艺人,画魂的输出,贼巴心累,太特么脆了,追还追不上

默默地主玩金甲满足于研究游戏看看风景截截图和小伙伴嘻嘻哈哈的表示,
    这只是个游戏,终归一堆数据,还是随时可调的。
    在倩女里投入再大,杀人再多,评分再高,玩家都不会因此而获得敬重,这些死后都不会刻在墓志铭上,更不会写进历史书名留青史
    所以各位开心就好
    回复 支持 1 反对 0

牵着蜗牛去旅行 发表于 2018-5-14 12:49
    不好意思,画魂断刀偃师,哪个职业都不少,昨天比武还碰到了一个三断刀的队伍,是不是瞎话我比你清楚 ...

三个断刀指定的是乱世桃花本服冠军比武队伍吗

109断刀就这样吧,反正被战甲吊打

近程是悲剧 发表于 2018-5-14 12:49
    还一年前,一年前的断刀都被砍了一刀了,还让异人死死的克制了一年了战甲也打不过,不是法躲都挨不 ...

论坛刀也是真的牛逼  真像你说的断恨这么弱为啥排行榜综合装评最高的是断恨?断恨被画魂异人战甲吊打你咋不转职呢?在这bb啥?

钱没到位,109转二的方式好几个都可以跟同平分的刀客打,把断刀杀了,有一个30w的能杀一个40w的断刀,弱吗?别哭弱,操作问题跟路线问题。一天天的弱就转,打的过法躲战甲吗?敏捷流异人吗?打的过4连击偃师吗?转二好几个偃师都有4连击,人家关宁照样第一,说这么多,自己操作,路线很重要,为啥别人的方式就能跨平分杀断刀了?

一个一级石头的战甲敢追三级的断刀,断刀强吗?转二,迷迭香断刀号够顶尖了,关宁都不敢单走,各种保命技能,除非刷鱼场。转二有几次是刷鱼厂的,转二的109不比转一差,相对比转1更激情,演武堂,高昌,风烟,关宁双方天天打。有转二的方式哭弱了吗?转二我知道的几个方式,易碎易爆炸,从前慢,之酒醉,挑灯看月,叶成风,大漠谣,相对大漠谣装备有点差30w平分,人家照样杀40w断刀。前面几个都是50w平分,一个进阶技能断刀就去了一条命,弱吗?

真的睿智,方士跨评分杀断恨?玩倩女7年卡109 6年几乎天天在线我咋没见过这号人物?除非你说的是人群中暗搓搓的电吧 你说操作和路线?首先方士能有什么操作?一个逍遥游一个天雨还有啥?断恨有天鹰有星灿有龙跃有滚地有雾影有幻城迷像你说的操作问题也是断恨不会玩被吊打吧  再者凭什么方士要花几万块钱走克物理的路线 断恨却不用走法躲就能吊打方士 那请问断恨走法躲火电抗方士要怎么走才能打得过呢?

这里补充一下,转二一个奶妈能抽死一个40的断刀,断刀真有传说中的那么强吗?

辛辰. 发表于 2018-5-15 09:43
    真的睿智,方士跨评分杀断恨?玩倩女7年卡109 6年几乎天天在线我咋没见过这号人物?除非你说的是人群中暗搓 ...

你可以来转二看看,前面我说的几个,有几个断刀敢单挑的,一个进阶技能一条命,从前慢转二顶级方式号,物躲法躲都是特别高?

近程是悲剧 发表于 2018-5-14 12:34
    很早前就跟他们划清界限了不过一样看不起109方士的碧莲方士哭攻击加攻击,哭命中给命中哭完了还是 ...

不知道楼主在哪看2.5攻击方士吊打4万断刀,断刀是没穿衣服不开湖天么?还是不带首饰?还是不放白刃用灿星锋芒打?4万攻击断刀打了生死的方士就两下不吹不黑,击飞就死,我就是2.5方士,我们区也有4万断刀,不信可以来试试,你自己操作烂我就没办法了为什么都去玩断刀方士那么少,别人都傻就你聪明么真的笑死!方士强你怎么不玩?

八仙挑灯看月有法躲物躲装。