抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 近程是悲剧

[话题] 看样子109断刀是躲不过这一刀了,KFZ砍的时候请别伤到我们150

花荡。 发表于 2018-5-15 11:09
    跟你没法沟通,你特么花50w打造个方式,还会觉得弱吗?请了解下方式的高级进阶技能?哭弱的不是人民币玩 ...

游园可曾一惊梦装备一般般,听过最好听的笑话大佬,我服,那把你的大神装备发一下呗?

墨落痕 发表于 2018-5-15 07:46
    三个断刀指定的是乱世桃花本服冠军比武队伍吗

你比武带三断刀怕是要被打出翔来!

牵着蜗牛去旅行 发表于 2018-5-14 12:44
    一年前

其他职业:断刀好逆天!

我是150,我是艺人,现在关宁断刀真的少很多,大断刀更是少。全是偃师,画魂,尤其偃师。
    我42万单手艺人,养成了个习惯,看到偃师就跑,没想过反击。
    运气不好经常被24-26万偃师秒,40万偃师只要致命稳秒我。
    而我看到即使是60万的,不是细节的断刀,还是可以打打的。
    现在已经把纹饰很多换成了定身抗性,虽然避免不了被秒的命运,但是能少一点被跨评分杀的情况。
    一哥肯定偃师无疑,断刀往后排排吧!

牵着蜗牛去旅行 发表于 2018-5-14 12:44
    一年前

其他职业:断刀好逆天!

哈哈,断刀关宁还是最多的,哈哈,你是逗比吗

不过话说回来,我129一个30万艺人七只宝宝6万血,打两个30万109方式没压力,打两个段恨就伤不起了,109方式除个别三几套的其他打的中人吗?30万2400命中打死了,打的中1900法躲物理再说,不说躲避,方式只能欺负下加血奶,普通没细节艺人,没细节偃师,射手,打金甲侠客战甲画魂不存在的,就109同评分来说。就拿30万来说,109射手垫底的生存伤害也没提现出来,艺人没多少高命中的狗也没高伤害石化不中,偃师命中不够没控制没破盾,站着对a也不见得打的过方式,拿段恨来说只要有1800法躲不管单手双手完虐中上30万方式,双手命中破盾可以点的不要法躲也完虐方式,奶妈要是爆奶谁死还不一定,金甲战甲就不说了除非没破盾方式格挡特别高,你说说分手强在哪里。不要说爆奶打不过方式,我艺人打两个方式转奶妈打三个。我也就一个百修的号命中高点没多少法躲,打方式完虐

寒瓷 发表于 2018-5-16 15:15
    我是150,我是艺人,现在关宁断刀真的少很多,大断刀更是少。全是偃师,画魂,尤其偃师。
    我42万单手艺人 ...

你的狗是假的?秘书是假的?26w左右能让你狗咬几下?还是你脱了衣服?四十多万的让个26w秒,在夸张点,我之前打了一场关宁一个四十w出头的艺人七级秘书在三十w的场一次没死还横推,一个28w眼屎加个断刀画魂还弄不过他,请问你是打算说你手残还是你玩的是其他版本倩女?

ソ山居秋暝 发表于 2018-5-16 00:56
    你这个三级的断刀其他属性没弄吧,差距这么大,那附体出站防御上应该差不少 ...

你那个金蟾脱衫用好再说吧。定身冷却十秒,你实在不行手动技能打个解定,战甲偃师都能防

照这个喷法  要不以后关宁同一属性pk

裤酱 发表于 2018-5-14 12:28
    很大可能就是砍平沙

平沙是偃师高级进阶技能状态下的穿云手,而且还是5秒放一次的,不过应该不会砍,毕竟是断刀的一个比较有特色的技能
    回复 支持 1 反对 0

寒瓷 发表于 2018-5-16 15:10
    你比武带三断刀怕是要被打出翔来!

来倾城恋乱世桃花了解一下3断刀带一个咸鱼侠客然后双奶妈比武 断刀就3级武器只要一个是3+3 跟跨服冠军队5+4断刀一队伍每个输出都是3级以上带善的 奶妈也是差不多的   打的难分难解  

原来方士这么强势了,难道我们玩的不是一个游戏了?

近程是悲剧 发表于 2018-5-16 10:06
    两个窟窿里面没有个珠子吗你那里看到吊打2个字了,我说的是可以打出一样的伤害
    ...

“109弄个比方士2W5不到的攻击打断刀4W攻击的输出屁都不放一个”
    你如果是老年痴呆我就不跟你计较了,上面是你的原话,打脸不,丢人不?楼主的帖子和回复我都看了,傻缺一个,鉴定完毕。