抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 近程是悲剧

[话题] 看样子109断刀是躲不过这一刀了,KFZ砍的时候请别伤到我们150

你钱到位了吗?你来转二玩玩。转二方式不少的,比武队,都带方式。

花荡。 发表于 2018-5-15 09:38
    一个一级石头的战甲敢追三级的断刀,断刀强吗?转二,迷迭香断刀号够顶尖了,关宁都不敢单走,各种保命技能 ...

你怕是不知道
    当年的转二本土09大神
    叱咤风云的时候
    来到了转一
    都被打的跟小猫一样乖

花荡。 发表于 2018-5-15 09:46
    你可以来转二看看,前面我说的几个,有几个断刀敢单挑的,一个进阶技能一条命,从前慢转二顶级方式号,物 ...

顶级方士?那断恨也是顶级的?两者pk方士强?能不能同起点比较?

花荡。 发表于 2018-5-15 09:53
    你钱到位了吗?你来转二玩玩。转二方式不少的,比武队,都带方式。

钱到位?  为啥玩方都要钱到位?  断恨随便搞搞装备就能打不搞物躲的方这也叫断恨不强方士不弱?

转一有现在的转二激情吗?风烟,演武堂,高昌,关宁,天天打架。图下是转二顶尖号,各种保命技能都有的,也死了不要不要的,方式切后排,照样带动战场。没有最弱的职业,也没最强的,别人花50w你花5w为啥别人花50w要给你刷鱼呢,相反道理是一样的,109人家射手都没说话,就方式最跳。

辛辰. 发表于 2018-5-15 10:06
    钱到位?  为啥玩方都要钱到位?  断恨随便搞搞装备就能打不搞物躲的方这也叫断恨不强方士不弱? ...

那你来转二跟从前慢跟叶成风单挑一下不就知道了?

花荡。 发表于 2018-5-15 10:10
    那你来转二跟从前慢跟叶成风单挑一下不就知道了?

请问你让我去转二跟你所谓的方士大神单挑是想要证明什么?你也说了花5万跟花50万有的比?你能不能找个也花50万的断恨跟你所谓的大神方士来一架看看孰强孰弱?来证明你说的方士很强只是别人不会玩?

辛辰. 发表于 2018-5-15 10:15
    请问你让我去转二跟你所谓的方士大神单挑是想要证明什么?你也说了花5万跟花50万有的比?你能不能找个也 ...

请认真看完再回复。

花荡。 发表于 2018-5-15 10:09
    转一有现在的转二激情吗?风烟,演武堂,高昌,关宁,天天打架。图下是转二顶尖号,各种保命技能都有的,也 ...

恩  现在转一烽烟,高昌,关宁,宁远都没人打的呢  不知道你听谁说他花5万想刷50万的鱼了?请你搞清楚问题好吗  ,大家都只是想让游戏相对的公平点而已  起点相同投入得到的回报相等 懂吗

转一有现在的转二激情吗?风烟,演武堂,高昌,关宁,天天打架。图下是转二顶尖号,各种保命技能都有的,也 ...

3300比1400这就是你所谓的方士带动全场 哈哈哈哈哈哈笑死我了

辛辰. 发表于 2018-5-15 10:21
    3300比1400这就是你所谓的方士带动全场 哈哈哈哈哈哈笑死我了

你不是说断刀强吗,为啥方式第一而不是转二迷迭香的代表号。叫你认真看清字,后面我是不是说了一句相反的道理?就给你举个例子,迷迭香号跟从前慢对上,迷迭香不开鉴定护身龙,共患难未必打的过从前慢,挑灯看月。前段时间论坛发了一个迷迭香转偃师跟转一童话切磋,迷迭香也是靠鉴定打赢,为啥迷迭香花了这么多钱怎么就不让人家刷鱼了,从前慢,挑灯看月也是一样,人家花这么多钱玩方式也没觉得打不过断刀啊!断刀群攻技能多,加上逃命技能也多能三进三出为啥就不能刷鱼了。方式就一个逍遥游作为逃跑的,在加上你非要跟一个近身输出爆炸的职业打,人家不刷方式刷谁。人家109射手一直被刷鱼都从不上论坛,你们这些方式有啥好哭弱的?就算削弱109断刀人家大不了转职照样刷鱼,我轮不到方式。

断刀现在这样就挺好的,不可能在砍了
    回复 支持 1 反对 0

说实话就转二109这点人
    转一大佬有多少?真瞧不上
    井底之蛙

你能不能看清楚了我上面发的再回复???请问方士有物躲高格挡鉴定技能那断恨有法躲火电抗吗?为什么要拿怼断恨的方士和不怼方士的断恨说事????真的服诶

不说别的,109转二,三个队伍都是4级套,三级套不说。加上转一多少区,转二多少区,你怕是眼瞎了,转二的装备做的都不会比转一差,让你了解一下老刀65级束缚跟耗蓝是怎样的心情。