噢,五姨太゛ 发表于 2017-6-30 12:19:48

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:12
你,别人侠客一进队就一脸的嫌弃,有奶妈的队伍队友死了你很光荣,是的,就是你这种逻辑,以后谁跟你组队 ...

游戏号背后都是真人在操作,我可不像你一样,老是嫌这个嫌那个的。你自己被秒了还怪奶妈呀,那也得等奶妈跑到位上才怪呀,,再说了,你哪只眼睛见我没跑出圈?只是掉血后就跑回圈里了再回的血,这也有错?如果这也算我错,那前面没点我名的时候死了一泼又一泼也怪我了?站不住只能代表你不行,别怪别人。本来挂饰一堆没开的,就懒得打,你这样说了,我就每周就去打了,到底看看是谁不会玩儿

彩色的毛毛 发表于 2017-6-30 12:20:36

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:15
你这种垃圾满口胡言,爸爸接了电话后直接来的,就单食盒,还当前打字了,好像那个一梦一浮生在,你们帮会 ...

走躲避路线可以的啊,我老区号都是背敏捷的。每次比武大会只有一个状元,榜眼要是输了说自己操作失误忘记吃药要求从来,系统允许吗?你这样说自己输的原因就很牵强了。

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 12:21:11

噢,五姨太゛ 发表于 2017-6-30 12:19
游戏号背后都是真人在操作,我可不像你一样,老是嫌这个嫌那个的。你自己被秒了还怪奶妈呀,那也得等奶妈 ...

奶妈妹子,你看这人有个朋友吗?一百四十多级的人了,连个队友都没有,下个副本他老婆都不跟他一起~去混野队也有脸装逼,什么玩意儿!#00

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:22:08

彩色的毛毛 发表于 2017-6-30 12:17
看了半天你媳妇不是奶妈吗,你怎么不和你媳妇去打挂饰,和你媳妇去打你就好了吗? ...

是之前的事,还没跟这个奶妈结侠侣,再说了因为有奶妈我才放心的不躲风圈,居然还BB起我了,特别是第二关,我问会不会,会,后面团灭来了句她死不了就行,三个蓝光异人,其中还有一个双绝神经痛的,她架子还真是大,以为自己是大神不脆别人都脆。

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 12:23:13

彩色的毛毛 发表于 2017-6-30 12:20
走躲避路线可以的啊,我老区号都是背敏捷的。每次比武大会只有一个状元,榜眼要是输了说自己操作失误忘记 ...

这个傻逼,装逼的时候刷喇叭,说到正事了说当前,难道你这种喷粪狗老子还要加你好友?把喇叭截图发出来看看~#07

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:23:32

游戏号背后都是真人在操作,我可不像你一样,老是嫌这个嫌那个的。你自己被秒了还怪奶妈呀,那也得等奶妈 ...

你要是出去了站光圈的艺人会死?仇恨一直我拉着在,还在这bb。脸打的还不够?

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 12:25:25

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:23
你要是出去了站光圈的艺人会死?仇恨一直我拉着在,还在这bb。脸打的还不够?
...

只能说你们都是垃圾#01关人家奶妈妹子什么事?这区开了一年多了连五万血都没有还好意思这光那光的 死了活该呀#127

彩色的毛毛 发表于 2017-6-30 12:25:36

一般副本灭团,都爱说奶妈的锅。以后最好和固定队去,气氛开心打的也愉快。奶妈腿短,开了密术加速跑就加不上血了,有位移和加速的职业应该等奶妈到位了在开怪,或者装备很好自己可以单挑,那你就随便可以浪。

噢,五姨太゛ 发表于 2017-6-30 12:26:52

最后发一次:没时间跟你在这上面浪费,管好自己的臭嘴,别以为合区了你就牛上天了,那开转服你想干啥??想找骂来游戏里来,想夺我也奉陪,我仇家一大堆,而且很好骗仇敌的哟,,,,

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:28:31

彩色的毛毛 发表于 2017-6-30 12:20
走躲避路线可以的啊,我老区号都是背敏捷的。每次比武大会只有一个状元,榜眼要是输了说自己操作失误忘记 ...

我不是走躲避落线,有两套心,蛮力跟奔霄,平时因为打断刀较多所以我背奔霄的,其实战甲单挑走力量划算,可以吃160命中躲避药,这种药我平时不常备,那次我都没准备,而且他根骨力量三十的全吃上了,就这么说吧,除了没有侠客加状态其余他是按比武的来准备的,我因为有个电话所以过去较晚都没准备不过我说过只吃单食盒,结果这货能吃的状态药都吃了,才赢的,现在让他来他又不敢了

彩色的毛毛 发表于 2017-6-30 12:29:11

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:22
是之前的事,还没跟这个奶妈结侠侣,再说了因为有奶妈我才放心的不躲风圈,居然还BB起我了,特别是第二关 ...

孩子你心大,我大金甲都要躲一下风圈,惭愧啊!

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 12:29:36

噢,五姨太゛ 发表于 2017-6-30 12:26
最后发一次:没时间跟你在这上面浪费,管好自己的臭嘴,别以为合区了你就牛上天了,那开转服你想干啥??想 ...

在这条傻狗眼里有个蓝光就觉得是大神了,下副本就不应该死了,笑掉大牙#127半点细节都没有的辣鸡!

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:30:55

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:23
...

你个傻逼,你气血排行榜看看5w以上气血的有几个艺人,现在就去看,这还是过了2,3个月,你去看看后再来bb,你妈被上多了脑子都没给你#14

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:31:40

彩色的毛毛 发表于 2017-6-30 12:29
孩子你心大,我大金甲都要躲一下风圈,惭愧啊!

不是想到有奶妈在么?结果我死了她还光荣了

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 12:33:09

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:30
你个傻逼,你气血排行榜看看5w以上气血的有几个艺人,现在就去看,这还是过了2,3个月,你去看看后再来bb ...

你想说什么呢?你爹带一个奶妈轻松撸那个boss,废物#02
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明