hupe25028 发表于 2017-6-30 13:34:34

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:32
傻逼,别M老子,黑名单!直接上喇叭~

可以,晚上见!

初恋少女 发表于 2017-6-30 14:02:55

hupe25028 发表于 2017-6-30 11:59
开尼玛小号来bb个毛,冷慕白开始骂了多少老子才还击的,他昨晚都被禁言了,知道不?估计是我们区第一个, ...

看见有人骂你你是不是就觉得人家是冷幕白小号啊,傻逼玩意

初恋少女 发表于 2017-6-30 14:04:52

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:17
呵呵,那就试试,在你们帮会老子只想速战速决,回家补补脑再来,是不是卖多了神志不清了?
...

呦,现在又变成吃克符是为了速战速决啊,难道不是因为自己输出不够打不过人吗?你怎么什么事都要找借口啊

有病体兽医 发表于 2017-6-30 14:05:08

一群狗咬一条狗大家一嘴毛 那个五一太也是绿茶婊 可怜千秋狗没人帮

初恋少女 发表于 2017-6-30 14:07:31

秒灭紫光的千秋大神难道还要组队去打挂饰?大神那么厉害一个人就应该能打了吧

初恋少女 发表于 2017-6-30 14:08:40

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:51
事情过了就过了,本来过去两三个月的事情了,大不了以后不一起组队,主要是这次在敌对面前谈话还截图把错 ...

也不知道是谁先开帖瞎逼逼的,这个人啊不要脸天下无敌了

初恋少女 发表于 2017-6-30 14:11:46

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:32

晚上联赛之后打吧,我们去围观千秋大神如何秒天秒地

初恋少女 发表于 2017-6-30 14:12:42

有病体兽医 发表于 2017-6-30 14:05
一群狗咬一条狗大家一嘴毛 那个五一太也是绿茶婊 可怜千秋狗没人帮

你才是狗,围观就围观,有个围观的样子,张口闭口就是狗,我看你才是狗

初恋少女 发表于 2017-6-30 14:14:48

有病体兽医 发表于 2017-6-30 14:05

大前天千秋就发帖骂我们一直到今天,怂的一逼,他的那些好伙伴没有一个人敢来为他说句话,因为她们不占理!   而且游戏嘛,不想讲理也没关系,看谁拳头硬!他们不想讲理,又不想跟我们打一架,就喜欢来这瞎逼逼我们也没办法。

有病体兽医 发表于 2017-6-30 14:29:21

初恋少女 发表于 2017-6-30 14:12
你才是狗,围观就围观,有个围观的样子,张口闭口就是狗,我看你才是狗 ...

你就骂呗 我又不会在意狗叫狮子是不会 回头的 知道把

初恋少女 发表于 2017-6-30 14:34:36

有病体兽医 发表于 2017-6-30 14:29
你就骂呗 我又不会在意狗叫狮子是不会 回头的 知道把

装狮子?多少年前的梗了也好意思拿出来说笑死了,你也好意思说?一上来就说别人时候你就算是个狮子也是内里烂了的死狮子

小七七七 发表于 2017-6-30 15:07:11

噢,五姨太゛ 发表于 2017-6-30 12:19
游戏号背后都是真人在操作,我可不像你一样,老是嫌这个嫌那个的。你自己被秒了还怪奶妈呀,那也得等奶妈 ...

妹子心疼你,人家甩锅说第一关有你才不躲风圈才死的,哦不躲风圈怪奶妈?你是几十万血不会被刮死吗,我要是这奶妈我甩你几耳瓜子刮死你算了

小七七七 发表于 2017-6-30 15:10:50

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:09
你TM看看是不是你先喷粪的,老子才回击的,废物!

你不骂别人的妈妈谁爱骂你,五绝无钻刷不起珠子打不起了生死强15拿着别人的钱装13还说自己秒紫光号的千秋一站大神

孤心。玥 发表于 2017-6-30 16:10:05

彩色的毛毛 发表于 2017-6-30 13:11
玩新区还小的时候,下副本吃双红食合,还要再吃半天雷,奶妈有的时候加不上血很正常,你觉得她不好,下次不 ...

他就是心里变态说不通的,只要是他死了就是别人的错,他永远是对的

孤心。玥 发表于 2017-6-30 16:14:05

买不起,做不起5级套,可以租呀,租一个最后不会太丢人
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明