hupe25028 发表于 2017-6-30 13:20:47

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:07
打出还需要准备么?一条垃圾而已。全区人作证,他刷喇叭以后老子不到一分钟就到了药店,所有围观的人都可以 ...

你个傻逼,你爸爸我是不是说了接个电话先!

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:21:38

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:10
主要是我问过能吃什么药,还说了就单食盒,不回消息,自己啥都磕上,感觉被阴
...

你M老子就是黑名单,我M你你回复了这还是黑名单?没见过你这种不要脸的sb!

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:22:18

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:13
千秋老狗,把上次输的一百万付了,再跟你打十把,一把一千万,全吧友作证,敢不敢接?不敢就闭上你的臭嘴老 ...

老子付了你是不是打?不打死全家,先上号刷喇叭全区作证!

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:22:58

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:21
你M老子就是黑名单,我M你你回复了这还是黑名单?没见过你这种不要脸的sb!
...

截图~别逼逼,你把你跟我私聊我回复的截图~

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:23:30

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:22
老子付了你是不是打?不打死全家,先上号刷喇叭全区作证!

你付了钱老子不打死全家~#00

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:24:19

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:13
千秋老狗,把上次输的一百万付了,再跟你打十把,一把一千万,全吧友作证,敢不敢接?不敢就闭上你的臭嘴老 ...

速度回复,然后发个誓,等会约起!反正你不要脸,爸爸在相信你一次,要是又闹眼子,我看你在区怎么呆的下去

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:25:40

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:24
速度回复,然后发个誓,等会约起!反正你不要脸,爸爸在相信你一次,要是又闹眼子,我看你在区怎么呆的下 ...

别跟你爹逼逼没用的,输不起的废物,先把钱付了再逼逼好么?只要你痛快付钱,老子陪你玩到你满意为止,做不到的死全家~O不OK?

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:25:47

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:21
...

呵呵,知道老子是当前问的,不止一遍,不是私聊。。。尼玛还说黑名单,自己打自己脸,看上面消息,给了是不是继续打?

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:27:06

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:25
呵呵,知道老子是当前问的,不止一遍,不是私聊。。。尼玛还说黑名单,自己打自己脸,看上面消息,给了是 ...

你是瞎还是三百块钱的手机不好使?你爹已经说了两遍了,傻逼#07

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:27:24

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:25
别跟你爹逼逼没用的,输不起的废物,先把钱付了再逼逼好么?只要你痛快付钱,老子陪你玩到你满意为止,做 ...

ok,等今晚爸爸下班,你应该在吧,到时把一百万给你,一把一千万,5把!无限制的ok不?

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:28:01

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:27
ok,等今晚爸爸下班,你应该在吧,到时把一百万给你,一把一千万,5把!无限制的ok不?
...

很好~痛快付钱别当癞皮狗什么都好说~#01

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:29:34

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:28
很好~痛快付钱别当癞皮狗什么都好说~

后面不打死全家的,你说的哈!

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:30:16

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:29
后面不打死全家的,你说的哈!

别跟你爹墨迹好不好,不信你可以截图啊,一遍遍墨迹有用吗?

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:31:21

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:30
别跟你爹墨迹好不好,不信你可以截图啊,一遍遍墨迹有用吗?

ok,等晚上M你!

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 13:32:28

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:31
ok,等晚上M你!

傻逼,别M老子,黑名单!直接上喇叭~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明