抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

有一句说一句,作为一生所爱开区就在的老玩家,千秋什么德行我不知道,关宁我还玉石过他。但是为你之战什么德行全区都知道,你可以喷我,现在花落当老大感觉还比较好一点,之前花落在战魂的时候,战魂和之战是兄弟帮,都是大神帮,我每天就看见别人骂之战狗,没看别人骂战魂的。之后和战打架战魂大号合到之战了。花落也成了之战名副其实的老大,为人貌似还行,没什么负面新闻。其实之战名声那么差,谁造成的,清风和冷慕白大神造成的。清风没事就是偷菜,只能自己偷,别人去偷灰名就杀,天天开小号到处去骗萌新仇敌夺魂,截本服镖。冷木白就更无耻了骗凝萌er家园,杭州10次pk输一次叫爹,结果输了也不叫,各种改名别人就不知道你是谁吗?还有之战那个云烨艺人每天刷喇叭说那些恶心的话,不烦吗?还叫花落大哥?我要是花落我还气死了,有你这种兄弟!作为一名之战的老成员我只想之战在花落的带领下越来越好,不想出门被人喊之战gou。不喜就喷吧!关于那几个人的描述绝无虚言,否则我剧情不爆鬼,大二失败,小青拿钱掉线,精英寇岛停电。
    回复 支持 1 反对 0

额呃呃呃 发表于 2017-6-30 18:29
    有一句说一句,作为一生所爱开区就在的老玩家,千秋什么德行我不知道,关宁我还玉石过他。但是为你之战什么 ...

哈哈哈哈哈。。哪蹦出来个小二逼,好好笑。。这二逼是葵花宝典吧?藏头缩尾的你一撅腚老子就看出来了。。还止战的老成员?还止战跟战魂合帮了?傻逼!除了傻逼无以形容啊!你作为一个寇岛黑钥匙被止战踢了的狗,有什么脸在这谈论止战,嗯?一个每天躲在昆仑荒漠杀商人,人人喊打的人渣!还有,文盲你上过学吗?止战和战魂是兄弟帮,不是一个帮,出门擦亮你的狗眼,小心一头扎粪坑里淹死~

之战和战魂没有合帮,站在顶端得帮会有几个是不被骂的打不过了就只能用嘴骂了

千秋老狗的论坛ID被封了吗

有一句说一句,作为一生所爱开区就在的老玩家,千秋什么德行我不知道,关宁我还玉石过他。但是为你之战什么 ...

不懂就别装懂好吗?我们什么时候合帮了?花落什么时候是老大了?你眼瞎了吗?花落就是一个杀狗的杀手好吗?千秋啥德行你不会看吗?有图有真相,未必你是真的瞎了?

偷菜灰名不能杀,仇敌小号不能骗仇敌,押镖遇到敌对镖车打你也不能还手。你黑寇岛钥匙不能踢,杀商人也是维护正义,弄个小号骂人家一天也是为名除害?葵花宝典,钱多多,真梨花白不要脸?你这几个号哪个干过好事?

葵花宝典和真梨花白不要脸都在cbg,钱多多天天杀商人在大牢,你还有号能做大2?

你算个什么东西。还一生所爱的老玩家。说出来也不怕丢人。什么都不懂只会在这里瞎bb,让人看了都觉得好笑。不懂实情又没长眼。杀人怎么了。花了钱玩游戏还不让杀了?玻璃心玩什么游戏?冷幕白改名字关你屁事?游戏规定不能改名字了?不给她房子自由她犯贱的理由。

还特么绝无虚构你怎么不拿你全家十八代祖宗发誓呢?拿个游戏发誓,你有出息没有?

忘记跟你说了。止战和战魂从来没合过帮。睁开你的狗眼上游戏好好看看去。

东日♂西雨 发表于 2017-6-30 09:17
    好了好了,我不说话,妹子,你这么骂人,掉身价知道不?

兄弟你这是被一顿轰炸啊,乐死我了

后来演变成骂战了,希望双方继续提供图 让我们看看别总互相问候了

哥们,我顶你说的实话,冷木白那是口碑相当差,清风偷菜烂杀全区也都知道,不过你还没看出来这帖子被止战小号占领了,至于是不是一两个人开的心里可能也明白,他们帮会大号基本都都没来,不过花落这个人整体还行没什么负面消息,主要是被他身边那样的人带坏。估计马上我也要被喷了,发完我撤了。

你告诉我 你哪个地方看起来像个大号。战的人打不过就骂人,骂女人。。可怜之人必有可恨之处。就像你一样。什么都不懂在这里声张什么正义?可怜之人必有可恨之处,你自己就是个例子!

剑舞123456 发表于 2017-7-1 00:11
    哥们,我顶你说的实话,冷木白那是口碑相当差,清风偷菜烂杀全区也都知道,不过你还没看出来这帖子被止战 ...

你告诉我 你哪个地方看起来像个大号。【图片】战的人打不过就骂人,骂女人。。可怜之人必有可恨之处。就像你一样。什么都不懂在这里声张什么正义?可怜之人必有可恨之处,你自己就是个例子!