让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:29:31

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-18 16:28
你搞搞清楚,渣渣,是你在污蔑我,请你带上你的当事人来和我对峙,没文化真可怕,还有,你污蔑我和小熊LU ...

我的当事人是谁……晚上叫上你的熊总来我要818

修and洛 发表于 2017-9-18 16:29:44

让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:19
骚货晚上等你

你好有意思 你污蔑别人让别人叫呆逼熊那是你的当时人你不应该叫你的当时人来跟我们对峙吗我们可没污蔑别人记住了晚上叫上你的当时人呆逼熊来对峙谢谢了贱男

让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:30:03

你搞搞清楚,渣渣,是你在污蔑我,请你带上你的当事人来和我对峙,没文化真可怕,还有,你污蔑我和小熊LU ...

一朵白莲花而已

修and洛 发表于 2017-9-18 16:30:19

让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:29
我的当事人是谁……晚上叫上你的熊总来我要818

叫不出来你就闭嘴吧   贱男   晚上叫上你的呆逼熊贱男

修and洛 发表于 2017-9-18 16:31:59

让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:30
一朵白莲花而已

赶紧晚上叫出你的当事人呆逼熊别到时候自己打自己嘴巴啧啧啧那不就是太丢人了没事晚上你不开频道818我来开没有事

让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:34:31

呆比熊是你的当事人又不是我『警告:注意文明用语!』是呆比熊艹的你呆比熊不是你的当事人吗

修and洛 发表于 2017-9-18 16:34:58

让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:23
晚上叫上呆比熊

晚上静等你带着你的当事人818你不818欢迎你来我的频道我来818一定带上你的当事人哦带不上太打自己嘴巴了连脸都打了打的啪啪啪的响啧啧啧想想那个画面我觉得丢死人了我都替你丢人

让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:35:36

修and洛 发表于 2017-9-18 16:34
晚上静等你带着你的当事人818你不818欢迎你来我的频道我来818一定带上你的当事人哦带不上太打 ...

你俩姐妹多被呆比熊玩过吗?

让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:41:13

晚上静等你带着你的当事人818你不818欢迎你来我的频道我来818一定带上你的当事人哦带不上太打 ...

不是叫我来频道吗

让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:42:11

怎么成来你的频道了想让我这个唯一的证人不能正当发言吗……

修and洛 发表于 2017-9-18 16:43:31

让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:42

别装逼了叫上你的当事人我们一起818静等你

修and洛 发表于 2017-9-18 17:16:07

让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:42

你是证人你是想多了你是那个傻逼小熊已经来我们频道澄清了到底是谁拿了他的东西还有你说的那些傻逼话谜团也在我们有录音欢迎晚上818不818 你是我孙子

让你忘不了 发表于 2017-9-18 17:28:35

修and洛 发表于 2017-9-18 17:16
你是证人你是想多了你是那个傻逼小熊已经来我们频道澄清了到底是谁拿了他的东西还有你说的那些 ...

别走晚上等我……大家一起来我歪歪

让你忘不了 发表于 2017-9-18 17:32:43

叫上你两姐妹的老公呆比熊来啊

让你忘不了 发表于 2017-9-18 17:33:43

修and洛 发表于 2017-9-18 17:16
你是证人你是想多了你是那个傻逼小熊已经来我们频道澄清了到底是谁拿了他的东西还有你说的那些 ...

两女共侍一夫双击66
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33
查看完整版本: 曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。