n1ko 发表于 2017-9-15 13:04:04

修and洛 发表于 2017-9-15 13:02
你忘记了贴地址是你跟我还有兔子要地址让我们给你你给我们贴出来你真的是脑子有坑我们凭什么 ...

你别急啊,你滤一滤再说话好吗?我问她要地址了嘛?我不过就说她南京呆的不舒服了!怎么了?然后你跳出来就要贴啊,自己回去好好看看,别在这里瞎叫唤行不行

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:05:07

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 12:57
你真的是条狗,我喊什么你就是什么么?我喊你狗明白了?

对于你这种敢说不敢认得人,我也怀疑你是不是胯下没货呀。人无信则不立,难道人家瞎眼了?还是白眼狼隐藏的太深了?你不是会赌咒发誓吗?来点实际的。你要觉得我说错了,你就去告我,知道吗?爹在南京,坐等法院传票。绿帽儿谜团

修and洛 发表于 2017-9-15 13:05:52

n1ko 发表于 2017-9-15 13:02
你说我骂?你们姐妹俩栽赃嫁祸的本事还挺能的,我骂你什么?嗯?不贴地址你就别跟我废话 ...

我凭什么要给你地址你算什么东西 你说什么我干什么回顾回顾看看到底是我自己要贴地址还是您化装让我告诉你地址 你要弄死我我就不告诉地址 你来找啊你不是厉害吗你找就行了

丿小坏 发表于 2017-9-15 13:06:21

玖玥薇ヾ 发表于 2017-9-15 09:56
不在一个区,完全看不懂,

表示 在一个区的我都看不懂 好乱啊#237

n1ko 发表于 2017-9-15 13:07:33

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 22:08
看你这说话你从哪里觉得你智商高说的很清楚的澄清你是没黑呢要脸么鸡婆 ...

我需要跟你澄清什么哦,只不过出现了我的名字我觉得有必要出个镜

n1ko 发表于 2017-9-15 13:09:13

修and洛 发表于 2017-9-15 13:05
我凭什么要给你地址你算什么东西 你说什么我干什么回顾回顾看看到底是我自己要贴地址还是您化装让 ...

那就麻烦你别bb咯,我弄死你?不至于,毕竟这还是个法制社会,你不值得

修and洛 发表于 2017-9-15 13:09:53

n1ko 发表于 2017-9-15 13:04
你别急啊,你滤一滤再说话好吗?我问她要地址了嘛?我不过就说她南京呆的不舒服了!怎么了?然后你跳出来 ...

说起栽赃嫁祸 没有人比你厉害没有证据没有图 就靠着鼻子底下的嘴巴说话你也截图出来吗所有的截图说的你的事你为什么不正面应对呢为什么总是不敢正视呢为什么就总是贴地址呢 既然shehui姐这么厉害我们不需要贴地址你找就可以

n1ko 发表于 2017-9-15 13:14:31

修and洛 发表于 2017-9-15 13:09
说起栽赃嫁祸 没有人比你厉害没有证据没有图 就靠着鼻子底下的嘴巴说话你也截图出来吗所有的截图 ...

我确实不记得,所以我让你发图,就这么简单,就你有图?哦?谁说的给贴地址的?嗯?你别慌,我没心思花精力在你身上,你配吗?别打脸哦

修and洛 发表于 2017-9-15 13:15:04

n1ko 发表于 2017-9-15 13:09
那就麻烦你别bb咯,我弄死你?不至于,毕竟这还是个法制社会,你不值得

别装打尾巴狼了我说让你跟我澄清什么了吗?怎么总是混淆视听不敢正面面对问题你敢说截图上的都不是你 难道我这么牛逼这么短的时间游戏截图给你PS记住了 你的出境是因为你嘴巴贱污蔑兔子我们就出现了 从7月份知道你的事我们没跟任何人说过你的事拿人家十大游戏让晨曦给你洗传家宝被晨曦骗了 游戏回归化装闺蜜嫁给阿飞口口声声的说我跟阿飞只是游戏那一口一个老公叫的可亲热 这都是你干出来的记住真想爆你的事7月份就游戏喇叭飘起来了 还用等现在还需要用小号可笑

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:15:42

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 12:57
你真的是条狗,我喊什么你就是什么么?我喊你狗明白了?

我儿谜团,爹不是乱喊的,难道你会见陌生人就喊别人爹吗?你家里人知道这个事情吗?爹为啥跟你娘侠侣离婚,你娘说你不孝,不愿意要这样的儿子。无奈才离得婚。非要我给你说事实,不要张口就爆粗口。懂了吗?我儿。

n1ko 发表于 2017-9-15 13:15:43

修and洛 发表于 2017-9-15 13:15
别装打尾巴狼了我说让你跟我澄清什么了吗?怎么总是混淆视听不敢正面面对问题你敢说截图上的都不 ...

看看先后顺序再发截图好吗?

修and洛 发表于 2017-9-15 13:16:40

n1ko 发表于 2017-9-15 13:14
我确实不记得,所以我让你发图,就这么简单,就你有图?哦?谁说的给贴地址的?嗯?你别慌,我没心思花精 ...

你这个学我真不知道你是怎么上的上了图不打自己的脸吗你自己看看是不是你一直跟我要地址让我们贴地址给你就问你算什么东西给你贴地址你配吗

修and洛 发表于 2017-9-15 13:18:25

n1ko 发表于 2017-9-15 13:15
看看先后顺序再发截图好吗?

我看好顺序了啊你跟我要地址我说我给你地址你砍死我吗?在先后顺序也是你先跟我要的地址啊真是应该看先后顺序所以说你这个学上的真是好我已经按住了你语文老师的棺材板

n1ko 发表于 2017-9-15 13:18:45

修and洛 发表于 2017-9-15 13:15
别装打尾巴狼了我说让你跟我澄清什么了吗?怎么总是混淆视听不敢正面面对问题你敢说截图上的都不 ...

晨曦是洗了传家宝,那都是我冲的钱,飞哥知道我是谁!这些就够了,你们除了拿无凭无据的事情来污蔑我你们还会干什么?你敢说给人家蜜糖说我三了这了那的不是你们?敢作敢当好吗?学学我,你说我骂人,我认呢,你说我拿10大白猫,我也认呢,当事人知道我有没有白拿就对了,我跟你有什么好解释的,不贴地址你就别浪费我时间,等有人告诉我你贴地址了我再来看看

n1ko 发表于 2017-9-15 13:19:55

修and洛 发表于 2017-9-15 13:18
我看好顺序了啊你跟我要地址我说我给你地址你砍死我吗?在先后顺序也是你先跟我要的地址啊真是应 ...

这里边哪一句是我管你要地址了,你真的天天打游戏打傻了?从小出来打游戏没上过学?你把我问你要地址的找出来好吗,你不是擅长这些无聊的事情吗?快找哦
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。