‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-16 12:21:08

谁怀孕了 发表于 2017-9-14 17:05
楼主,我回看了之前小火车的帖子,他们父子局赌的是有没有刷好友,既然刷了好友,这不是赌局亮了吗?你家 ...

狗先发的黑人帖,打脸不打脸,疼不疼。哦不对,你们都不要脸的,毕竟这是你们所擅长的本事

帝都风云2再次爆料,关于本区谜团大神昆吾时间
http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1236695&fromuid=913494
(出处: 《新倩女幽魂》官方论坛)

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-16 12:36:14

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 16:01
还有就是,我不会跟某人一样,一生气就拿自己爹妈说事,爹妈生他养他有错?整天就知道死爹死妈,他爹妈看 ...

狗皮膏药来来来,看看你多会舔。不是出此下策出卖昆仑虚么,以前不是舔得挺好的。
现在去了风雨同舟舔风起了么?
你不仅 喜欢舔有钱的,连敌对打青青湾的别的区的你都能舔。
再不济以前小柒,阿飞在玩的时候。区对区之间本服还是共同打别的区的。
谁跟你一样人家来给你顶帖子你还要去舔别人截图给人作证呢。

玖玥薇ヾ 发表于 2017-9-16 12:56:01

#87#87走马观花

バ往事可可べ 发表于 2017-9-16 15:20:50

我默默的看完了看胸哥的帖子,那人脸皮好厚啊

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-16 17:00:08

让你忘不了 发表于 2017-9-15 12:56
婉安你多那么黑了……还这样好吗

这还不是你落凡尘原来游戏叫小祖宗,捡着呆逼熊的故事黑得好,拜你所赐啊。

让你忘不了 发表于 2017-9-18 02:48:45

给你看看你而老公惨死家园的图http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-09-18/negs_app/1505674037602_rcvrg3.jpg

让你忘不了 发表于 2017-9-18 06:04:30

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-16 17:00
这还不是你落凡尘原来游戏叫小祖宗,捡着呆逼熊的故事黑得好,拜你所赐啊。
...

现在在这里装可怜了吗?

让你忘不了 发表于 2017-9-18 07:38:22

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-14 22:31
还和小熊是朋友?提鞋都不配,你那点破事我都不稀得说,特么又出来瞎咧咧了,真是好大一朵白莲花呀@@@
...

搞得你不是一样

让你忘不了 发表于 2017-9-18 07:41:57

修and洛 发表于 2017-9-14 23:13
来睁大你的狗眼看清楚谁拿了谁的 你以为都跟你是的厚颜无耻的拿人家十大然后要死要活的跟人家小奕要 ...

那你能告诉我呆比熊为什么不玩了吗

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-18 12:25:09

让你忘不了 发表于 2017-9-18 07:38
搞得你不是一样

我是什么呀?求818.就靠你鼻子底下那张嘴啊,黑人你最在行,撒谎你更在行。

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-18 12:34:41

让你忘不了 发表于 2017-9-18 07:38
搞得你不是一样

当初干架我都没和你说过几句话?别搞的很熟一样OK?你真的可以去写小说了,水土不服就服你!

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-18 12:45:12

让你忘不了 发表于 2017-9-18 06:04
现在在这里装可怜了吗?

你是不是忘了你侠客转刀客的时候为了省那点钱来死皮烂脸找我要技能书,不然我怎么可能会加你游戏好友呢?后来小熊出号了,你又找了新的爹,抱上了昆仑虚的大腿,然后我群发完删除的你好友,我这人不需要别人来评价我好或者怎么滴,我认识你谁啊,我需要你来说我好?玩个游戏,自己开心就行了,要那么在意别人的看法,还活不活了哟,你想8我尽管8,前提是千万别和九亿少女的梦一样自黑就行了,污蔑我拿小熊东西,拿小熊东西的人可是你好友喔,WX游戏可都是好友喔,你猜猜是谁呢,呵呵~

让你忘不了 发表于 2017-9-18 14:31:42

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-18 12:45
你是不是忘了你侠客转刀客的时候为了省那点钱来死皮烂脸找我要技能书,不然我怎么可能会加你游戏好友呢? ...

呆比熊没玩游戏了是不是你俩裸聊被发现了

让你忘不了 发表于 2017-9-18 14:32:31

白莲花还装清高

让你忘不了 发表于 2017-9-18 14:33:13

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-18 12:25
我是什么呀?求818.就靠你鼻子底下那张嘴啊,黑人你最在行,撒谎你更在行。
...

我撒谎骗你钱了还是骗你炮了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33
查看完整版本: 曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。