〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:08:37

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 14:02
你人不当,当畜生,你在你家也是这么跟你爹说话的吗?畜生都不如。

狗啊你叫废物你千万别觉得自己突然变人了,搞不好昆仑虚的要怼你了

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 14:09:21

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:01
听不懂你说啥啊狗语么叫你狗你真变狗啊,那现在让你说点人话吧

爹不打你,没办法啊,虎毒不食子,更何况你是我捡来的狗儿子。父爱如山啊,父爱太伟大了。哈哈

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:10:37

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 14:02
你人不当,当畜生,你在你家也是这么跟你爹说话的吗?畜生都不如。

赶紧滚回狗窝躲好了最恶心的就你种东西你要有能耐你去发帖黑别在这骂来骂去,要骂晚上喇叭约反正你那么能赚也不怕被夺有点想笑

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 14:10:40

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:08
狗啊你叫废物你千万别觉得自己突然变人了,搞不好昆仑虚的要怼你了

多谢我儿子提醒,看来我儿子还是挺关心他爹的嘛。

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 14:12:24

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:10
赶紧滚回狗窝躲好了最恶心的就你种东西你要有能耐你去发帖黑别在这骂来骂去,要骂晚上喇叭约反正你那么能 ...

哎,你说你爹住狗窝,你说你爹是狗,你居然还认了一条狗当爹,卧槽,你刷新了我对你的认知

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 14:13:46

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:10
赶紧滚回狗窝躲好了最恶心的就你种东西你要有能耐你去发帖黑别在这骂来骂去,要骂晚上喇叭约反正你那么能 ...

人家小火车喜欢当狗自己来说不是被怼被夺不会出来发刷好友的啊。
而且人家自己都说自己狗皮膏药你还气个毛线,这种臭狗屎你跟他对骂不嫌脏么。
别气啦,消消气。么么哒 :hug:

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:14:05

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 14:12
哎,你说你爹住狗窝,你说你爹是狗,你居然还认了一条狗当爹,卧槽,你刷新了我对你的认知 ...

我说你是狗你还真是狗啊

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 14:15:34

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 14:13
人家小火车喜欢当狗自己来说不是被怼被夺不会出来发刷好友的啊。
而且人家自己都说自己狗皮膏药你还气个 ...

出轨还出的理直气壮,没文化真可怕,断章取义也只有你们了。不是你,你老公会有爹?不是你,你老公的绿帽子会坐实?

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 14:16:41

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:14
我说你是狗你还真是狗啊

拜托,文盲吗?看不懂汉字?

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:20:47

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 14:15
出轨还出的理直气壮,没文化真可怕,断章取义也只有你们了。不是你,你老公会有爹?不是你,你老公的绿帽 ...

回去查下绿帽子什么意思再说话跟个傻子一样被人耍

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 14:21:46

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:20

你老婆出轨我,这是不是真的?有没有说过?这不是绿帽子是什么?

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 14:23:16

爹给你普及下,出轨分为精神出轨跟肉体出轨,懂了吗?文盲儿子谜团

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:25:14

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 14:23
爹给你普及下,出轨分为精神出轨跟肉体出轨,懂了吗?文盲儿子谜团

啊狗儿精神出轨你解释

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:26:01

原来游戏有出轨一说你妈出轨了我生了你个杂种?

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 14:38:31

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:25
啊狗儿精神出轨你解释

能不让他解释了吗?我都笑喷了。。。。 :dizzy:
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。