〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 13:48:04

小火车啊小火车你怎么圆都已经给你挂上了小人标签是不示好也好骗也好都证明你是个小人

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 13:48:50

萌浅.ら 发表于 2017-9-15 13:40
好累 看完了所有评论 很精彩

是不是觉得好厉害啊,我也觉得好厉害,哈哈哈。玩个游戏都能写个电视剧本了 #18

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 13:49:29

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:47
哈哈,笑死我了,跟你示好?跟你示好那也是爹舍不得你,你那媳妇我真是汗颜,因为他的助攻,让你认我做爹 ...

说什么似乎都不影响你的小人形象然后装大头假清高

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:50:21

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 13:48
小火车啊小火车你怎么圆都已经给你挂上了小人标签是不示好也好骗也好都证明你是个小人 ...

我是小人,我承认,我小人也是你爹,并且你的绿帽子给你坐实了,你媳妇贴的图,你自己看,你自己老婆发出来的,这不是人家黑的吧。绿帽儿谜团http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-09-15/negs_app/1505454532765_m3niea.jpghttp://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-09-15/negs_app/1505454533006_qr7wer.jpg

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 13:50:44

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:51:47

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 13:49
说什么似乎都不影响你的小人形象然后装大头假清高

麻烦你仔细阅读我跟你老婆的聊天记录,是强迫还是自愿。自己去体会,绿帽谜团

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:52:27

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 13:50
**** 该帖被屏蔽 ****

儿媳妇,就知道会骂人你还会什么?能不能发一些大家看得见的东西

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 13:53:34

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:50
我是小人,我承认,我小人也是你爹,并且你的绿帽子给你坐实了,你媳妇贴的图,你自己看,你自己老婆发出 ...

拜托我发了4张图的顺序。
如果你是想离间我跟谜团你可以不那么费心了。#00

双子座丶 发表于 2017-9-15 13:54:09

果然有女人的地方就有纷争

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 13:55:06

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:41
你都不看看聊天记录的时间,5.27号,5.30号,7.15号,都过去多久了。你不当天说,过了那么多天才说,这是 ...

原因就是压根不想搭理你的意思,当初给你留面子。现在你自己来找不要脸。

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 13:57:22

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:52
儿媳妇,就知道会骂人你还会什么?能不能发一些大家看得见的东西

游戏是真的把你玩傻了赶紧回现实吧,我叫你爹你就是我爹我叫你狗你现在是狗怎么脑子那么不好 呢

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:58:21

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 13:55
原因就是压根不想搭理你的意思,当初给你留面子。现在你自己来找不要脸。 ...

我就呵呵了,我问你,别人问你刷不刷好友,你说随便,这是同意呢还是不同意呢?我语文不好,求解释

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:59:37

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 13:57
游戏是真的把你玩傻了赶紧回现实吧,我叫你爹你就是我爹我叫你狗你现在是狗怎么脑子那么不好 呢 ...

你叫我爹,我就是你爹,没错啊,其他的我可没跟你赌,麻烦多学学语文

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:01:18

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:59
你叫我爹,我就是你爹,没错啊,其他的我可没跟你赌,麻烦多学学语文

听不懂你说啥啊狗语么叫你狗你真变狗啊,那现在让你说点人话吧

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 14:02:33

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 14:01
听不懂你说啥啊狗语么叫你狗你真变狗啊,那现在让你说点人话吧

你人不当,当畜生,你在你家也是这么跟你爹说话的吗?畜生都不如。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。