n1ko 发表于 2017-9-15 12:55:28

修and洛 发表于 2017-9-15 12:53
你也有隐私呢你污蔑别人的时候怎么不说别人也有隐私还有十大怎么回事看图不就知道你承认了你拿了人 ...

谁说一定要别人帮我说话?我心里可没有你们这么脆弱,况且需要别人帮我说什么?又需要跟你们这种战五渣解释什么?

修and洛 发表于 2017-9-15 12:55:41

让你忘不了 发表于 2017-9-15 12:56:32

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-14 14:35
另外还有一个关于我跟别的男人刷了好友的818链接。

婉安你多那么黑了……还这样好吗

修and洛 发表于 2017-9-15 12:56:52

n1ko 发表于 2017-9-15 12:55
谁说一定要别人帮我说话?我心里可没有你们这么脆弱,况且需要别人帮我说什么?又需要跟你们这种战五渣解 ...

没有人帮你说话你才是真的渣吧你不是朋友多吗让你所谓的朋友帮你出来澄清啊别装了装什么都没人愿意帮你还在这装自己朋友多呢真是笑死人了

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 12:57:40

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 12:54
爹只是可怜你,知道你不愿意接受你媳妇出轨的事实,一直蒙在鼓里。我说的要是有问题,你让你媳妇去告我。 ...

你真的是条狗,我喊什么你就是什么么?我喊你狗明白了?

n1ko 发表于 2017-9-15 12:57:45

你也有隐私呢你污蔑别人的时候怎么不说别人也有隐私还有十大怎么回事看图不就知道你承认了你拿了人 ...

你别跟我在这里蹦哒,你爱发什么发什么,我都看着,我只关注你之前说贴地址呢,我只关注这个,其他的你随便发,截图随便找,我该干嘛干嘛,无聊的时候会上来瞅瞅你有没有贴地址

修and洛 发表于 2017-9-15 12:58:23

n1ko 发表于 2017-9-15 12:54
我没那么多时间像你一样成天坐家里舔屏截图,更没有多余的脑补空间去储存游戏里跟你们这些蝼蚁的事情!我 ...

我是不能怎么滴因为你骂的不是我你不是骂我我去替别人出头你脑子是不是有病 还是有坑你愿意骂你使劲骂有找你的啊不是骂我我那么费心干嘛

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 12:59:19

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 12:57
你真的是条狗,我喊什么你就是什么么?我喊你狗明白了?

你看吧,又不承认你是我儿子了,你让爹以后财产怎么让你继承?怪不得人家说的认得儿子是白眼狼。

n1ko 发表于 2017-9-15 12:59:24

我还时时刻刻看呢,我睡了一觉吃了午饭无聊才看呢,最主要我是在意你贴地址的问题,不然我才懒得看对我不疼不痒的事情

修and洛 发表于 2017-9-15 13:00:15

n1ko 发表于 2017-9-15 12:57
你别跟我在这里蹦哒,你爱发什么发什么,我都看着,我只关注你之前说贴地址呢,我只关注这个,其他的你随 ...

你真是应该好好回顾一下那是你跟我要地址让我把我地址给你你算什么东西你跟我要什么我就给你我可不是你我不跟男人奔现我不跟你是的见个大神走不动道我干嘛要给你地址我就不给你你自己慢慢着急吧哈气死你我好开心你这么有本事不是有黑社会老公 让你牛逼的老公找出我的地址好吗

n1ko 发表于 2017-9-15 13:00:39

修and洛 发表于 2017-9-15 12:58
我是不能怎么滴因为你骂的不是我你不是骂我我去替别人出头你脑子是不是有病 还是有坑你愿意骂 ...

你不替别人出头你也在这里回复一大堆了,还找了一堆截图了,也是费尽心思了,你不管我有没有病,你之前放话要贴地址,那麻烦你赶紧贴啊人一天都挺忙的

修and洛 发表于 2017-9-15 13:01:44

n1ko 发表于 2017-9-15 12:59
我还时时刻刻看呢,我睡了一觉吃了午饭无聊才看呢,最主要我是在意你贴地址的问题,不然我才懒得看对我不 ...

你忘记了贴地址是你跟我还有兔子要地址让我们给你你给我们贴出来你真的是脑子有坑我们凭什么给你你算什么东西就不给你你不是黑社会大嫂吗让你黑社会老公找出我们的地址你来弄死我们吧

修and洛 发表于 2017-9-15 13:02:46

n1ko 发表于 2017-9-15 13:00
你不替别人出头你也在这里回复一大堆了,还找了一堆截图了,也是费尽心思了,你不管我有没有病,你之前放 ...

你忘记了贴地址是你跟我还有兔子要地址让我们给你你给我们贴出来你真的是脑子有坑我们凭什么给你你算什么东西就不给你你来找啊这么厉害

n1ko 发表于 2017-9-15 13:02:48

修and洛 发表于 2017-9-15 12:56
没有人帮你说话你才是真的渣吧你不是朋友多吗让你所谓的朋友帮你出来澄清啊别装了装什么都没 ...

你说我骂?你们姐妹俩栽赃嫁祸的本事还挺能的,我骂你什么?嗯?不贴地址你就别跟我废话

修and洛 发表于 2017-9-15 13:03:46

n1ko 发表于 2017-9-15 13:00
你不替别人出头你也在这里回复一大堆了,还找了一堆截图了,也是费尽心思了,你不管我有没有病,你之前放 ...

你跟我要地址分分钟钟现在又变成我自己要贴地址了你好笑不好笑吃了吐玩的好   
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。